TORTA SOFFICE CON CUORE DI CONFETTURA AI MANDARINI

La torta soffice con cuore di confettura di mandarini è una torta morbida e golosa dal gusto agrumato e dal profumo irresistibile.

A colazione come a merenda, è un dessert ideale e genuino per una pausa all’insegna della leggerezza gustosa.

Torta soffice con cuore di confettura di mandarini

Chef: Pietra Scalici
Una confettura di mandarini rappresenta il cuore di questa torta golosa e agrumata.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare la torta soffice con cuore di confettura di mandarini

  • 200 g. farina
  • 180 g. zucchero
  • 4 uova
  • mezzo bicchiere di latte
  • mezzo bicchiere di olio di girasole
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta soffice con cuore di confettura di mandarini

  • Montare le uova con lo zucchero, dopo aggiungere olio e latte, lavorare ancora.
  • Unire ora farina, lievito e vanillina, mescolare e versare metà impasto in teglia.
  • Far cuocere in forno per 15 minuti a 170°, riprendere la teglia versare la confettura di mandarini e versare sopra il rimanente impasto.
  • Infornare nuovamente per 30/40 minuti a 170°.
  • Far raffreddare e cospargere con dello zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.