Articolo aggiornato il 19 Ottobre 2022 da Le mille ricette
La torta soffice con cuore di confettura di mandarini è una torta morbida e golosa dal gusto agrumato e dal profumo irresistibile.
A colazione come a merenda, è un dessert ideale e genuino per una pausa all’insegna della leggerezza gustosa.
Torta soffice con cuore di confettura di mandarini
Una confettura di mandarini rappresenta il cuore di questa torta golosa e agrumata.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta soffice con cuore di confettura di mandarini
- 200 g. farina
- 180 g. zucchero
- 4 uova
- mezzo bicchiere di latte
- mezzo bicchiere di olio di girasole
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta soffice con cuore di confettura di mandarini
- Montare le uova con lo zucchero, dopo aggiungere olio e latte, lavorare ancora.
- Unire ora farina, lievito e vanillina, mescolare e versare metà impasto in teglia.
- Far cuocere in forno per 15 minuti a 170°, riprendere la teglia versare la confettura di mandarini e versare sopra il rimanente impasto.
- Infornare nuovamente per 30/40 minuti a 170°.
- Far raffreddare e cospargere con dello zucchero a velo.