TORTA COOKIES CON NUTELLA

Chi non ama i cookies americani alzi la mano.

Ecco, immaginavamo che nessuno si sarebbe fatto avanti.

I cookies sono classici biscottoni made in USA che vediamo sempre sgranocchiare ai personaggi delle serie TV ma che da anni ormai impazzano anche in Italia.

Una base di frolla, costellata di gocce di cacao, un biscotto casereccio e godereccio a cui è impossibile resistere.

In versione torta? E’ una vera delizia.

Prepariamo insieme la torta cookies al Nutella.

Torta cookies con Nutella

Chef: Valentina Tonaceti
Una torta cookies alla Nutella: una base di biscotto cookie, un cuore cremoso alla Nutella.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta cookies alla Nutella

  • 230 g. farina
  • 150 g. zucchero
  • 1 uovo
  • 130 g. burro ammorbidito
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • vanillina
  • 100 g. gocce di cioccolato –
  • 100 g. Nutella

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta cookies alla Nutella

  • Lavorare la farina con il burro ammorbidito, aggiungere zucchero, uovo, lievito e vanillina.
  • Impastare il tutto.
  • L’impasto deve riuscire grezzo, cioè a briciole.
  • Con una parte dell’impasto creare il fondo della torta, mentre al restante aggiungere le gocce di cioccolato.
  • Spalmare la Nutella sulla base e coprire con le briciole e con le gocce di cioccolato.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.