La particolarità di questa torta consiste nel fatto che viene preparata con un procedimento peculiare, e per questo si chiama torta “versata”.
Infatti, prima viene versata e infornata una prima parte della torta, poi viene aggiunta la nutella, e infine viene versata la seconda parte della torta e infornata.
Noi la abbiamo preparata alla Nutella ma ovviamente lo stesso procedimento può essere usato sempre, con qualsiasi tipo di farcitura.
Torta versata
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta versata
- 4 uova
- 180 g. zucchero
- 1/2 bicchiere di latte 90 ml
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- 200 g. farina
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutella qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta versata
- Nel boccale del bimby lavorare le uova 5 min. vel.4.
- Aggiungere lo zucchero 1 min. vel. 4.
- Versare poi olio, latte e sale 1 min. vel.4.
- Infine unire farina, lievito e vanillina 30 sec. vel 3.
- Versare metà composto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 170° per 15 minuti, sfornare e versare sopra la Nutella, coprendo con il resto del composto.
- Infornare di nuovo a 170°C per altri 25 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa