TORTA VERSATA RIPIENA DI NUTELLA, CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 22 Luglio 2022 da Le mille ricette

La particolarità di questa torta consiste nel fatto che viene preparata con un procedimento peculiare, e per questo si chiama torta “versata”.

Infatti, prima viene versata e infornata una prima parte della torta, poi viene aggiunta la nutella, e infine viene versata la seconda parte della torta e infornata.

Noi la abbiamo preparata alla Nutella ma ovviamente lo stesso procedimento può essere usato sempre, con qualsiasi tipo di farcitura.

Torta versata

Chef: Isabella Lillo
La torta versata: versa metà impasto, farcisci, versa la seconda metà. Una torta semplice e golosa. Subito pronta con Bimby
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta versata

  • 4 uova
  • 180 g. zucchero
  • 1/2 bicchiere di latte 90 ml
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 200 g. farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Nutella qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta versata

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Nel boccale del bimby lavorare le uova 5 min. vel.4.
  • Aggiungere lo zucchero 1 min. vel. 4.
  • Versare poi olio, latte e sale 1 min. vel.4.
  • Infine unire farina, lievito e vanillina 30 sec. vel 3.
  • Versare metà composto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 170° per 15 minuti, sfornare e versare sopra la Nutella, coprendo con il resto del composto.
  • Infornare di nuovo a 170°C per altri 25 minuti.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings