TORTA VERSATA RIPIENA DI NUTELLA, CON IL BIMBY

La particolarità di questa torta consiste nel fatto che viene preparata con un procedimento peculiare, e per questo si chiama torta “versata”.

Infatti, prima viene versata e infornata una prima parte della torta, poi viene aggiunta la nutella, e infine viene versata la seconda parte della torta e infornata.

Noi la abbiamo preparata alla Nutella ma ovviamente lo stesso procedimento può essere usato sempre, con qualsiasi tipo di farcitura.

Torta versata

Chef: Isabella Lillo
La torta versata: versa metà impasto, farcisci, versa la seconda metà. Una torta semplice e golosa. Subito pronta con Bimby
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Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta versata

  • 4 uova
  • 180 g. zucchero
  • 1/2 bicchiere di latte 90 ml
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 200 g. farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Nutella qb

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta versata

  • Nel boccale del bimby lavorare le uova 5 min. vel.4.
  • Aggiungere lo zucchero 1 min. vel. 4.
  • Versare poi olio, latte e sale 1 min. vel.4.
  • Infine unire farina, lievito e vanillina 30 sec. vel 3.
  • Versare metà composto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 170° per 15 minuti, sfornare e versare sopra la Nutella, coprendo con il resto del composto.
  • Infornare di nuovo a 170°C per altri 25 minuti.

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