Articolo aggiornato il 14 Giugno 2021 da Le mille ricette
Torta zebrata senza burro Bimby
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Hai mai preparato la torta zebrata? Bella da vedere e golosa da gustare, ecco la versione realizzata con il Bimby
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Ingredienti
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- 3 uova
- 150 g zucchero di canna
- 110 ml olio di semi
- 150 ml latte di mandorla
- 250 g farina 1 macinata a pietra
- 1 bustina cremor tartaro con bicarbonato
- 25 g farina 1
- 25 g cacao amaro
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti secondo l’ordine 30 sec vel 5 (ad eccezione dei 25 g di farina 1 e dei 25 g di cacao).
- Dividere l’impasto in due parti.
- Rimettere una parte dell’impasto nel boccale, aggiungere i 25 g di farina vel 5 per 30 sec e mettere da parte in una ciotola.
- Inserire l’altro impasto, aggiungere i 25 g di cacao vel 5 30 sec e metterlo in un’altra ciotola.
- Prendere uno stampo di 24 cm e versare 2 o 3 cucchiai al centro alternando i colori.
- Cuocere in forno statico a 160° per 35 minuti.
Scopri anche la torta zebrata senza burro, preparata con il metodo tradizionale .