Oggi vediamo insieme come fare le tortine al moscato e mele.
Deliziose tortine, soffici soffici, al vino moscato e fettine di mela. Ottime da gustare a colazione o merenda, ma perfette anche quando si ha voglia di un dolcetto a fine pasto o come spuntino.
TORTINE AL MOSCATO E MELE
Ingredienti
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Cosa occorre per fare le tortine al moscato e mele
- 1 uovo
- 80 g zucchero
- 1 tazzina di olio di riso o olio di semi
- 1 tazzina vino Moscato
- 70 g farina
- 50 g fecola di patate
- 6 g lievito per dolci
- 30 g uvetta
- fettine di mela qb
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Preparazione della ricetta
Come fare le tortine al moscato e mele
Preparare l’impasto
- Lavorare a mano un uovo con lo zucchero, aggiungere una tazzina di olio, una tazzina di moscato e la vanillina.
- Setacciare bene il lievito con la fecola e la farina.
Cuocere le tortine
- Versare le farine nella crema e mescolare bene, infine unire l’uvetta già ammollata, strizzata e infarinata.
- Versare l’impasto negli stampini da muffin, coperti da pirottini, riempiendoli per metà. Inserire in ogni tortina delle fettine di mela con la buccia e cuocere per 30 minuti a 180°.
- Le tortine al moscato e mele sono pronte per essere gustate.
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Originalissime tortina….
Grazie Francy ❤️
Le 5 stelle sono meritatissime.
Grazie cara
Wow! Da provare! Grazie