TORTINI DAL CUORE CALDO CON IL BIMBY

Tortino al cuore caldo: un tortino avvolgente e dal gusto che da anni conquista sempre tutta la famiglia.

Il segreto??? Sta nella cottura!

Tortini dal cuore caldo con il Bimby

Chef: Marzia Lussu
Un cuore caldo racchiuso in un morbido tortino al cioccolato. Un dolce d'effetto che sorprende sempre dolcemente ad ogni assaggio
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 6 tortini
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per il tortino al cuore caldo con Bimby

  • 100 g. cioccolato fondente
  • 150 g. burro
  • 80/100 g. zucchero
  • 3 uova
  • 40 g. farina
  • un pizzico di sale
  • 6 stampini usa e getta in alluminio
  • preparazione:

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il tortino al cuore caldo con Bimby

  • Mettere nel boccale del Bimby il cioccolato e tritare 5 sec a velocità 7.
  • Aggiungere burro e zucchero e cuocere 6 minuti a 50 gradi a velocità 3.
  • Unire le uova, la farina e il pizzico di sale amalgamare 30 secondi a velocità 4.
  • Prendere gli stampini (io ho usato il distaccante, altrimenti imburrare ed infarinare).
  • Mettere 3/4 di impasto in ognuno, far riposare almeno 90 minuti in congelatore.
  • Cuocere a 220° forno statico per 13/15 minuti, spolverare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.