TORTINI DAL CUORE CALDO CON IL BIMBY
RICETTA DI: MARZIA LUSSU
Ingredienti:
100 g di cioccolato fondente 150 g di burro 80/100 g di zucchero 3 uova 40 g di farina un pizzico di sale 6 stampini usa e getta in alluminio
preparazione:
mettere nel boccale del Bimby il cioccolato e tritare 5 sec a velocità 7, aggiungere burro e zucchero e cuocere 6 minuti a 50 gradi a velocità 3. Unire le uova, la farina e il pizzico di sale amalgamare 30 secondi a velocità 4. Prendere gli stampini (io ho usato il distaccante, altrimenti imburrare ed infarinare) mettere 3/4 di impasto in ognuno, far riposare almeno 90 minuti in congelatore. Cuocere a 220 gradi forno statico per 13/15 minuti, spolverare con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it