TRONCHETTO SEMIFREDDO CUORE DI PANNA – con NUTELLA e granella di nocciole

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,155FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
Semifreddo,Ricetta semifreddo,Semifreddo ricetta,Dolce semifreddo,Semifreddo alla Nutella

TRONCHETTO SEMIFREDDO CUORE DI PANNA – con NUTELLA e granella di nocciole

Chef: ANNA CONTURSI
Fresco e goloso dolce dal sapore estivo, il TRONCHETTO SEMIFREDDO CUORE DI PANNA – con NUTELLA e granella di nocciole, è perfetto come dessert di fine pasto. Molto veloce da preparare e davvero facilissimo!
3.67 da 3 voti
Preparazione 15 min
Cottura 0 min
Riposo in freezer 5 h
Tempo totale 5 h 15 min
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 339 kcal

Ingredienti
  

Per il semifreddo

  • 4/5 pachetti pavesini
  • Latte qb
  • 250 g panna da montare
  • 150 g latte condensato
  • 250 g mascarpone
  • Nutella

Per la Decorazione

  • Noccioline

Istruzioni
 

  • Foderare uno stampo da plumcake o simili con pellicola trasparente.
  • Bagnare i pavesini con il latte e rivestire lo stampo.
  • Montare la panna, aggiungere il mascarpone e il latte condensato.
  • Riempire per metà lo stampo e mettere la nutella al centro.
  • Aggiungere quindi il resto del composto.
  • Chiudere con altri pavesini e mettere in freezer per circa 3 ore, capovolgere e decorare con panna e granella di nocciole, per poi rimettere nuovamente in freezer.

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...