TRONCHETTO SEMIFREDDO CUORE DI PANNA – con NUTELLA e granella di nocciole

TRONCHETTO SEMIFREDDO

Chef: ANNA CONTURSI
Fresco e goloso dolce dal sapore estivo, il TRONCHETTO SEMIFREDDO CUORE DI PANNA – con NUTELLA e granella di nocciole, è perfetto come dessert di fine pasto. Molto veloce da preparare e davvero facilissimo!
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Preparazione 15 min
Cottura 0 min
Riposo in freezer 5 h
Tempo totale 5 h 15 min
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 339 kcal

Ingredienti  

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Per il semifreddo

  • 4/5 pachetti pavesini
  • Latte qb
  • 250 g panna da montare
  • 150 g latte condensato
  • 250 g mascarpone
  • Nutella

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Per la Decorazione

  • Noccioline

Preparazione della ricetta
 

  • Foderare uno stampo da plumcake o simili con pellicola trasparente.
  • Bagnare i pavesini con il latte e rivestire lo stampo.
  • Montare la panna, aggiungere il mascarpone e il latte condensato.
  • Riempire per metà lo stampo e mettere la nutella al centro.
  • Aggiungere quindi il resto del composto.
  • Chiudere con altri pavesini e mettere in freezer per circa 3 ore, capovolgere e decorare con panna e granella di nocciole, per poi rimettere nuovamente in freezer.

2 commenti su “TRONCHETTO SEMIFREDDO CUORE DI PANNA – con NUTELLA e granella di nocciole”

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