Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
Oggi vediamo insieme come fare i golosi yo yo alla nutella.
Molto amati dai bambini e di semplicissima realizzazione, i golosi yo yo fatti in casa con cuore di nutella, sono perfetti per la colazione dei più piccoli.
YO YO fatti in casa RIPIENI di NUTELLA
Ricordi d’infanzia, che ci portano indietro nel tempo, gli squisiti yo yo alla nutella si preparano in pochissimi minuti e sono davvero golosi.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 uova
- 90 g farina
- 90 g zucchero
- Nutella per farcire
- Cioccolato fondente per decorare
- 1/2 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione dei golosi yo-yo alla nutella.
- Sbattere le uova con lo zucchero per 15~20 minuti, fino a che non saranno diventate chiare e spumose, poi unire farina e lievito un po’ per volta e incorporarli nel composto con una spatola dal basso verso l’alto.
- Prendere una sac a poche e formare, su una leccarda coperta con carta forno, dei cerchi di ugual misura.
- Cuocere a 180° per 10 minuti o fino a che non si saranno dorati i bordi, tirare fuori e farli raffreddare.
- Farcire con Nutella e decorare con cioccolato fondente sciolto.
- Gli squisiti yo-yo fatti in casa sono pronti per essere gustati.