ZAETI, TIPICI BISCOTTI VENETI

ZAETI, TIPICI BISCOTTI VENETI

Chef: MARIA ROSA TIOZZO
I biscotti zaeti sono dei dolcetti con farina di mais e uvetta tipici del Veneto e più precisamente della città di Venezia. Ottimi a colazione o merenda
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 299 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 300 g farina di mais fioretto
  • 200 g farina 00
  • 150 g zucchero
  • Mezza bustina lievito per dolci
  • 100 g burro morbido
  • 100 ml latte
  • 1 uovo
  • 100 g uvetta
  • Un pizzico sale
  • Grappa per ammorbidire l’uvetta

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.