ZAETI, TIPICI BISCOTTI VENETI

ZAETI, TIPICI BISCOTTI VENETI

LE VOSTRE RICETTE REGIONALI: VENETO PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: MARIA ROSA TIOZZO RICETTE REGIONALI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

ZAETI, TIPICI BISCOTTI VENETI

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

300 g farina di mais fioretto

200 g farina 00

150 g zucchero

Mezza bustina di lievito

100 g burro morbido

100 ml latte

1 uovo

100 g uvetta

Un pizzico di sale

Grappa per ammorbidire l’uvetta

Preparazione:

ZAETI, TIPICI BISCOTTI VENETIUnire le farine con il lievito e mescolare. Aggiungere il resto degli ingredienti e per ultimo uvetta ammollata con la grappa.

Formare un panetto e poi dividerlo in biscotti un po’ allungati da 3-4 cm. Orli su una placca coperti con carta forno, distanziandoli tra loro.

Cuocerli in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!