ZAETI, TIPICI BISCOTTI VENETI

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
Zaeti, Tipici Biscotti Veneti

ZAETI, TIPICI BISCOTTI VENETI

Chef: MARIA ROSA TIOZZO
I biscotti zaeti sono dei dolcetti con farina di mais e uvetta tipici del Veneto e più precisamente della città di Venezia. Ottimi a colazione o merenda
3.2 da 5 voti
Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 299 kcal

Ingredienti
  

  • 300 g farina di mais fioretto
  • 200 g farina 00
  • 150 g zucchero
  • Mezza bustina lievito per dolci
  • 100 g burro morbido
  • 100 ml latte
  • 1 uovo
  • 100 g uvetta
  • Un pizzico sale
  • Grappa per ammorbidire l’uvetta

Istruzioni
 

  • Unire le farine con il lievito e mescolare. Aggiungere il resto degli ingredienti e per ultimo l’uvetta ammollata con la grappa.
  • Formare un panetto e poi dividerlo in biscotti un po’ allungati da 3-4 cm.
  • Porli su una placca coperti con carta forno distanziandoli tra loro.
  • Cuocerli in forno caldo a 180° per 15 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...