ZAETI, TIPICI BISCOTTI VENETI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g farina di mais fioretto
- 200 g farina 00
- 150 g zucchero
- Mezza bustina lievito per dolci
- 100 g burro morbido
- 100 ml latte
- 1 uovo
- 100 g uvetta
- Un pizzico sale
- Grappa per ammorbidire l’uvetta
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Unire le farine con il lievito e mescolare. Aggiungere il resto degli ingredienti e per ultimo l’uvetta ammollata con la grappa.
- Formare un panetto e poi dividerlo in biscotti un po’ allungati da 3-4 cm.
- Porli su una placca coperti con carta forno distanziandoli tra loro.
- Cuocerli in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa