ALICI MARINATE

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI, SECONDI, SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

ALICI MARINATE

RICETTA DI: TERESA BELLAVISTA

Ingredienti e preparazione:

pulisco le alici e le metto in freezer per un paio di giorni.
ALICI MARINATETrascorsi i due giorni, le condisco con aceto di mele, un pochino di vino e un po’ sale; le lascio un paio di ore (dipende dalla quantità), poi le passo velocemente sotto l’acqua.
Quando sono scolate le metto in un contenitore, formo degli strati: alici, prezzemolo, sale e pepe fino alla fine e dopo metto l’olio di semi.
Prima di mangiarle trito una cipolla di Tropea, la condisco, faccio uno strato in un piatto e sopra metto le alici.
Sono più buone se preparate un paio di giorni prima.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.