ALICI MARINATE

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE DI: TERESA BELLAVISTA SECONDI SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

ALICI MARINATE

RICETTA DI: TERESA BELLAVISTA

Ingredienti e preparazione:

pulisco le alici e le metto in freezer per un paio di giorni.
ALICI MARINATETrascorsi i due giorni, le condisco con aceto di mele, un pochino di vino e un po’ sale; le lascio un paio di ore (dipende dalla quantità), poi le passo velocemente sotto l’acqua.
Quando sono scolate le metto in un contenitore, formo degli strati: alici, prezzemolo, sale e pepe fino alla fine e dopo metto l’olio di semi.
Prima di mangiarle trito una cipolla di Tropea, la condisco, faccio uno strato in un piatto e sopra metto le alici.
Sono più buone se preparate un paio di giorni prima.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!