ALICI MARINATE

Articolo aggiornato

ALICI MARINATE

RICETTA DI: TERESA BELLAVISTA

Ingredienti e preparazione:

pulisco le alici e le metto in freezer per un paio di giorni.
ALICI MARINATETrascorsi i due giorni, le condisco con aceto di mele, un pochino di vino e un po’ sale; le lascio un paio di ore (dipende dalla quantità), poi le passo velocemente sotto l’acqua.
Quando sono scolate le metto in un contenitore, formo degli strati: alici, prezzemolo, sale e pepe fino alla fine e dopo metto l’olio di semi.
Prima di mangiarle trito una cipolla di Tropea, la condisco, faccio uno strato in un piatto e sopra metto le alici.
Sono più buone se preparate un paio di giorni prima.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

SBRICIOLATA DI PATATE, SALSICCIA E FORMAGGI SBRICIOLATA DI PATATE, SALSICCIA E FORMAGGI RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO Ingredienti: 500 g patate 300 g salsiccia 100 g emmental 100 g pecori...
MACARONS SALATI AI PISELLI CON RICOTTA E TONNO MACARONS SALATI AI PISELLI CON RICOTTA E TONNO RICETTA DI: SABINA BAGGIOLI ingrediente Per i macarons 500 g piselli ricotta 1 uovo pan grattato...
POLLO AL CURRY POLLO AL CURRY RICETTA DI: SABRINA TOZZI Ingredienti: 700 g di petto di pollo 4 cucchiaini di curry 1 decilitro di brodo 50 g di farina 00 50 g...
FILETTO DI NASELLO IN CROSTA DI CASTAGNE ALLE ERBE Per chi non conoscesse questo frutto... .... La feijoa, scientificamente nota come “Acca sellowiana”, sinonimo Feijoa sellowiana, è una pianta sempre...
PENNETTE SOLARI RICETTA DI: FRANCY SANITATE INGREDIENTI: peperoni grigliati burratina basilico menta colatura di alici di Cetara un pò di Tahin (pasta di se...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.