Anelli di Giove: tipici biscottini da gustare insieme al thé.
L’unione di cioccolato e marmellata di albicocche li rende ricchi e golosi, un dolcetto davvero delizioso che renderà speciali le nostre dolci pause.
Anelli di Giove
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare gli anelli di Giove
- Ingredienti:
- 900 g farina 00
- 500 g zucchero a velo
- 500 g burro morbido
- 200 ml latte
- 4 uova
- semi di bacca vaniglia
- 2 g sale
- 100 g cacao
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare gli anelli di Giove
- Setacciare insieme cacao e farina.
- Nella planetaria, oppure in un recipiente capiente, mettere il burro con il sale, i semi bella bacca di vaniglia e aggiungere in più riprese lo zucchero a velo. Mescolare insieme il latte con le uova.
- Aggiungere man mano, alternando la farina col cacao e il latte con le uova.
- Mettere l’impasto in una sac-a-poche con beccuccio a stella e fare dei cerchi su carta forno.
- Infornare in forno ventilato preriscaldato e cuocere per 15 minuti, avendo cura di mettere una pallina di carta stagnola fra la porta del forno e il forno stesso.
- Dopo la cottura farli raffreddare e poi farcire con la marmellata di albicocche.
- Unire i due biscotti, sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente (400g) e bagnarli per sigillarli.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa