ANELLI DI GIOVE AL CIOCCOLATO FARCITI CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,135FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

ANELLI DI GIOVE AL CIOCCOLATO FARCITI CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

RICETTA DI: NUNZIA FERRO

Ingredienti:

900 g farina 00 500 g zucchero a velo 500 g burro morbido 200 ml latte 4 uova semi di bacca vaniglia 2 g sale 100 g cacao

Preparazione:

ANELLI DI GIOVE AL CIOCCOLATO FARCITI CON CONFETTURA DI ALBICOCCHESetacciare insieme cacao e farina. Nella planetaria, oppure in un recipiente capiente, mettere il burro con il sale, i semi bella bacca di vaniglia e aggiungere in più riprese lo zucchero a velo. Mescolare insieme il latte con le uova. Aggiungere man mano, alternando la farina col cacao e il latte con le uova. Mettere l’impasto in una sac-a-poche con beccuccio a stella e fare dei cerchi su carta forno. Infornare in forno ventilato preriscaldato e cuocere per 15 minuti, avendo cura di mettere una pallina di carta stagnola fra la porta del forno e il forno stesso. Dopo la cottura farli raffreddare e poi farcire con la marmellata di albicocche. Unire i due biscotti, sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente (400g) e bagnarli per sigillarli. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...