ANELLI DI GIOVE AL CIOCCOLATO FARCITI CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

ANELLI DI GIOVE AL CIOCCOLATO FARCITI CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

ANELLI DI GIOVE AL CIOCCOLATO FARCITI CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

RICETTA DI: NUNZIA FERRO

Ingredienti:

900 g farina 00

500 g zucchero a velo

500 g burro morbido

200 ml latte

4 uova

semi di bacca vaniglia

2 g sale

100 g cacao

Preparazione:

ANELLI DI GIOVE AL CIOCCOLATO FARCITI CON CONFETTURA DI ALBICOCCHESetacciare insieme cacao e farina. Nella planetaria, oppure in un recipiente capiente, mettere il burro con il sale, i semi bella bacca di vaniglia e aggiungere in più riprese lo zucchero a velo. Mescolare insieme il latte con le uova. Aggiungere man mano, alternando la farina col cacao e il latte con le uova. Mettere l’impasto in una sac-a-poche con beccuccio a stella e fare dei cerchi su carta forno. Infornare in forno ventilato preriscaldato e cuocere per 15 minuti, avendo cura di mettere una pallina di carta stagnola fra la porta del forno e il forno stesso. Dopo la cottura farli raffreddare e poi farcire con la marmellata di albicocche. Unire i due biscotti, sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente (400g) e bagnarli per sigillarli.

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