ANELLI DI GIOVE AL CIOCCOLATO FARCITI CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE
RICETTA DI: NUNZIA FERRO
Ingredienti:
900 g farina 00 500 g zucchero a velo 500 g burro morbido 200 ml latte 4 uova semi di bacca vaniglia 2 g sale 100 g cacao
Preparazione:
Setacciare insieme cacao e farina. Nella planetaria, oppure in un recipiente capiente, mettere il burro con il sale, i semi bella bacca di vaniglia e aggiungere in più riprese lo zucchero a velo. Mescolare insieme il latte con le uova. Aggiungere man mano, alternando la farina col cacao e il latte con le uova. Mettere l’impasto in una sac-a-poche con beccuccio a stella e fare dei cerchi su carta forno. Infornare in forno ventilato preriscaldato e cuocere per 15 minuti, avendo cura di mettere una pallina di carta stagnola fra la porta del forno e il forno stesso. Dopo la cottura farli raffreddare e poi farcire con la marmellata di albicocche. Unire i due biscotti, sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente (400g) e bagnarli per sigillarli. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it