BISCOTTI AL CACAO CON FROLLA FRIABILE

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BISCOTTI AL CACAO CON FROLLA FRIABILE

RICETTA DI: SALVATORE MUTO

Ingredienti:

470 g farina 00 30 g cacao zuccherato 250 g burro Vaniglia qb 220 g zucchero 100 g uova 1 g sale

Preparazione:

Sabbiare in planetaria la farina mescolata con il cacao ed il burro, che deve essere non troppo freddo, lasciarlo 1 oretta a temperatura ambiente e poi inserirlo nel mix farina-cacao. BISCOTTI AL CACAO CON FROLLA FRIABILEDeve venire una sabbia, poi inserire lo zucchero, la vaniglia il sale continuando a sabbiare. In ultimo unire le uova e lavorare fino a che si inizia a formare una massa semicompatta. Raccogliere l’impasto, schiacciarlo tra due fogli di carta forno e mettere in frigo per 2 ore almeno. Dopo stenderla dello spessore di 4/5 mm e coppare i biscotti con la formina desiderata. Cuocere a 160°C per circa 10 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...