ARANCINE DOLCI AL CIOCCOLATO

Gli arancini dolci al cioccolato sono un dolce tipico siciliano, gemello dei corrispondenti arancini salati.

Arancine dolci al cioccolato

Chef: Franca e Pino D’Angelo
Le arancini dolci sono uno snack delizioso per la merenda di grandi e bambini.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 15 arancine
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare le arancine dolci al cioccolato

  • 3 l acqua
  • 1 kg riso
  • 200 g. burro
  • sale q.b
  • 1 bustina di zafferano
  • cioccolato fondente

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le arancine dolci al cioccolato

  • Mettere acqua, burro e sale a bollire
  • Appena bolle unire lo zafferano e il riso, far asciugare l’acqua come se fosse un risotto.
  • Una volta cotto, disporlo in un piatto grande x farlo raffreddare.
  • Nel frattempo spezzettare del cioccolato fondente oppure al latte, come preferite, fare le palline, mettere in mezzo un pezzetto di cioccolato e passare nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato
  • Friggere in olio profondo appena pronte passarle nello zucchero e servire calde.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.