Articolo aggiornato il 29 Giugno 2022 da Le mille ricette
Gli arancini dolci al cioccolato sono un dolce tipico siciliano, gemello dei corrispondenti arancini salati.
Arancine dolci al cioccolato
Le arancini dolci sono uno snack delizioso per la merenda di grandi e bambini.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le arancine dolci al cioccolato
- 3 l acqua
- 1 kg riso
- 200 g. burro
- sale q.b
- 1 bustina di zafferano
- cioccolato fondente
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le arancine dolci al cioccolato
- Mettere acqua, burro e sale a bollire
- Appena bolle unire lo zafferano e il riso, far asciugare l’acqua come se fosse un risotto.
- Una volta cotto, disporlo in un piatto grande x farlo raffreddare.
- Nel frattempo spezzettare del cioccolato fondente oppure al latte, come preferite, fare le palline, mettere in mezzo un pezzetto di cioccolato e passare nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato
- Friggere in olio profondo appena pronte passarle nello zucchero e servire calde.