ARANCINE DOLCI AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO

Cercate le nostre ricette su facebook:
‪#‎LeMilleEunaTortaDiDanyeLoryARANCINE DOLCI AL CIOCCOLATO

ingredienti:

l 3 acqua
kg 1 riso
gr 200 burro
sale qb
1 bustina di zafferano.

mettere acqua, burro e sale a bollire; appena bolle unire lo zafferano e il riso, far asciugare l’acqua come se fosse un risotto.
Una volta cotto, disporlo in un piatto grande x farlo raffreddare.
Nel frattempo spezzettare del cioccolato fondente oppure al latte,
come preferite, fare le palline, mettere in mezzo un pezzetto di cioccolato
e passare nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
Friggere in olio profondo appena pronte passarle nello zucchero e servire calde

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.