STACCANTE PER TORTE, CON E SENZA BIMBY

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

staccante per tortiere

Chef: Alessia Sernicola
Stufe di imburrare ed infarinare le vostre teglie, ogni volta che preparate una torta? Ecco un sistema veloce e facile per ungere le tortiere senza perdere tempo.
5 da 1 voto
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata ricette base
Cucina Italiana
Porzioni 1 Barattolo
Calorie 20 kcal
Ingredienti  
  • 100 g burro
  • 240 ml olio di semi
  • 120 g di farina
Preparazione della ricetta
 
Per chi ha il Bimby
  • Mettere nel boccale 100 g di burro, 240 ml di olio di semi, 120 g di farina.
  • Lavorare 30 sec a vel 4/5 formando un composto omogeneo e cremoso.
  • Mettere in un vasetto di vetro sterilizzato e conservare ben chiuso in frigo e poi pronto all’uso.
  • Si utilizza con un pennello e si spennella questo composto in qualsiasi teglia.
Per chi non ha il Bimby
Conservazione
  • Lo staccante per torte si conserva in frigo per 15 giorni, chiuso in un barattolo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.