Vai al contenuto

STACCANTE PER TORTE, CON E SENZA BIMBY

staccante per teglie

staccante per tortiere

Chef: Alessia Sernicola
Stufe di imburrare ed infarinare le vostre teglie, ogni volta che preparate una torta? Ecco un sistema veloce e facile per ungere le tortiere senza perdere tempo.
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata ricette base
Cucina Italiana
Porzioni 1 Barattolo
Calorie 20 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 100 g burro
  • 240 ml olio di semi
  • 120 g di farina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Per chi ha il Bimby

  • Mettere nel boccale 100 g di burro, 240 ml di olio di semi, 120 g di farina.
  • Lavorare 30 sec a vel 4/5 formando un composto omogeneo e cremoso.
  • Mettere in un vasetto di vetro sterilizzato e conservare ben chiuso in frigo e poi pronto all’uso.
  • Si utilizza con un pennello e si spennella questo composto in qualsiasi teglia.

Per chi non ha il Bimby

Conservazione

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Lo staccante per torte si conserva in frigo per 15 giorni, chiuso in un barattolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.