Articolo aggiornato il 24 Luglio 2021 da Le mille ricette
staccante per tortiere
Stufe di imburrare ed infarinare le vostre teglie, ogni volta che preparate una torta? Ecco un sistema veloce e facile per ungere le tortiere senza perdere tempo.
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Ingredienti
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- 100 g burro
- 240 ml olio di semi
- 120 g di farina
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Preparazione della ricetta
Per chi ha il Bimby
- Mettere nel boccale 100 g di burro, 240 ml di olio di semi, 120 g di farina.
- Lavorare 30 sec a vel 4/5 formando un composto omogeneo e cremoso.
- Mettere in un vasetto di vetro sterilizzato e conservare ben chiuso in frigo e poi pronto all’uso.
- Si utilizza con un pennello e si spennella questo composto in qualsiasi teglia.
Per chi non ha il Bimby
- Mettere in un pentolino antiaderente e poi sul fornello piccolo olio, burro e farina e mescolare fino a quando si ottiene un composto omogeneo e cremoso. Attenzione a non far formare grumi.
- Conservare come descritto in alto.
Conservazione
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- Lo staccante per torte si conserva in frigo per 15 giorni, chiuso in un barattolo.