Articolo aggiornato il 29 Giugno 2022 da Le mille ricette
Se ami i babĂ , allora devi senza ombra di dubbio provare questa fantastica versione.
I babĂ al cioccolato sono ancora piĂą golosi. Non potrai fare a meno di assaggiarne un secondo.
BabĂ al cioccolato
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i babĂ al cioccolato
- 250 g di farina w 400 oppure Manitoba
- Mezzo cubetto di lievito di birra
- 50 g di zucchero
- 100 ml di latte
- 100 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di cioccolato fondente
- Bagna: 150 ml di acqua
- 150 g di zucchero Liquore a piacere
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i babĂ al cioccolato
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRĂ€ NESSUNO!!
- Impastare latte, farina, lievito, zucchero e il pizzico di sale.
- Aggiungere un uovo alla volta ed Il burro lentamente.
- Far lievitare fino al raddoppio.
- Riprendere l’Impasto e inserire il cioccolato grattugiato.
- Lavorare ancora fino al completo assorbimento e dopo riempire gli stampini oppure uno singolo; far lievitare ancora fino al bordo.
- Infornare a 170° per circa 30 minuti.
- Preparare lo sciroppo con zucchero e acqua, aggiungere il liquore a piacere.
- Far raffreddare e bagnare i babĂ , inzuppandoli per bene. Farli sgocciolare su una gratella.