Articolo aggiornato il 3 Maggio 2021 da Le mille ricette
baguette ripiena al forno
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Una golosa e veloce idea per un aperitivo in compagnia, la BAGUETTE RIPIENA al forno con EMMENTAL e CARNE MACINATA è veloce, semplice da preparare e davvero gustosa!
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Ingredienti
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- 1 baguette
- 200 g macinato di carne mista
- 1 uovo
- Sale q. b.
- Formaggio
- Pepe
- 100 g emmental a fette
- Basilico q. b.
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Preparazione della ricetta
- Prendere la baguette e, su un tagliere, tagliare delle fette di circa 4 cm di altezza.
- In una coppetta mettere la carne, l’uovo il formaggio, il sale, il pepe e tagliare qualche fettina di emmental a pezzi. Amalgamare il tutto e con il composto riempire una sac a poche con beccuccio liscio.
- Riprendere la baguette e allargare la mollica interna. Riempire con il composto preparato e infornare per 15 minuti a 180° in forno preriscaldato.
- Dopo i 15 minuti sfornare, aggiungere su ogni fetta di pane una fettina di emmental e Infornare per altri 8 minuti.
- Sfornare e servire calde.