BARCHETTE DI PATATE RIPIENE

CONTORNI COLLAUDATI RICETTE DI: VALERY TREZZA ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Barchette di patate ripiene

RICETTA DI: VALERY TREZZA

Ingredienti:

6 patate medie
100 g di prosciutto cotto
150 g di provola affumicata
30 g di grana grattugiato
20 g di burro
Prezzemolo tritato
Pane grattugiato
Sale qb.
Noce moscata qb
Olio extravergine d’oliva qb.

Procedimento:

Lessare le patate con la buccia per 30 minuti, dividere a metà e al centro, con un cucchiaino, scavare un po’ BARCHETTE DI PATATE RIPIENEcreando delle barchette.
In un recipiente versare il prosciutto tritato, la provola a dadini, la noce moscata, il grana, il burro e il prezzemolo tritato. Amalgamare tutto e con il composto, riempire le patate.
Prendere una pirofila, foderare con carta forno e adagiare le patate.
Condire con un filo d’olio e pare grattugiato.
Cuocere a 200° per 20 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!