CIAMBELLONE SALATO ALLO YOGURT, CON PROVOLONE E MORTADELLA

Ciambellone salato allo yogurt, con provolone e mortadella

RICETTA DI: GIUSY FIORE

INGREDIENTI:

4 albumi
1 uovo
45 ml di olio di semi
250 g di farina
150 g di yogurt greco
40 ml di latte
1 bustina di lievito per torte salate
150 g mortadella
150 g provolone dolce
5 g di sale

Preparazione:

CIAMBELLONE SALATO ALLO YOGURT, CON PROVOLONE E MORTADELLAMontare leggermente le uova con il sale. Aggiungere l’olio e lo yogurt sempre montando, il sale e la farina. Sciogliere il lievito nel latte e versarlo nel composto. Amalgamare tutti gli ingredienti. Inserire la mortadella ed il provolone tagliati a dadini ed inglobarli al composto.
Versare il tutto in uno stampo a cambella e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.