CIAMBELLONE SALATO ALLO YOGURT, CON PROVOLONE E MORTADELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,076FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

Ciambellone salato allo yogurt, con provolone e mortadella

RICETTA DI: GIUSY FIORE INGREDIENTI: 4 albumi 1 uovo 45 ml di olio di semi 250 g di farina 150 g di yogurt greco 40 ml di latte 1 bustina di lievito per torte salate 150 g mortadella 150 g provolone dolce 5 g di sale Preparazione: CIAMBELLONE SALATO ALLO YOGURT, CON PROVOLONE E MORTADELLAMontare leggermente le uova con il sale. Aggiungere l’olio e lo yogurt sempre montando, il sale e la farina. Sciogliere il lievito nel latte e versarlo nel composto. Amalgamare tutti gli ingredienti. Inserire la mortadella ed il provolone tagliati a dadini ed inglobarli al composto. Versare il tutto in uno stampo a cambella e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 35/40 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...