CIAMBELLONE SALATO ALLO YOGURT, CON PROVOLONE E MORTADELLA

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Ciambellone salato allo yogurt, con provolone e mortadella

RICETTA DI: GIUSY FIORE

INGREDIENTI:

4 albumi
1 uovo
45 ml di olio di semi
250 g di farina
150 g di yogurt greco
40 ml di latte
1 bustina di lievito per torte salate
150 g mortadella
150 g provolone dolce
5 g di sale

Preparazione:

CIAMBELLONE SALATO ALLO YOGURT, CON PROVOLONE E MORTADELLAMontare leggermente le uova con il sale. Aggiungere l’olio e lo yogurt sempre montando, il sale e la farina. Sciogliere il lievito nel latte e versarlo nel composto. Amalgamare tutti gli ingredienti. Inserire la mortadella ed il provolone tagliati a dadini ed inglobarli al composto.
Versare il tutto in uno stampo a cambella e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.

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