Il ciambellone è sempre uno dei lievitati più apprezzati. Tantissimi i gusti e le combinazioni.
Lo avevate mai provato salato? Noi lo abbiamo farcito con mortadella… ma se preferite, potete utilizzare anche altri salumi!
Ciambellone salato allo yogurt con provolone e mortadella
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il ciambellone salato allo yogurt
- 4 albumi
- 1 uovo
- 45 ml di olio di semi
- 250 g di farina
- 150 g di yogurt greco
- 40 ml di latte
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 150 g mortadella
- 150 g provolone dolce
- 5 g di sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il ciambellone salato allo yogurt
- Montare leggermente le uova con il sale.
- Aggiungere l’olio e lo yogurt sempre montando, il sale e la farina.
- Sciogliere il lievito nel latte e versarlo nel composto.
- Amalgamare tutti gli ingredienti.
- Inserire la mortadella ed il provolone tagliati a dadini ed inglobarli al composto.
- Versare il tutto in uno stampo a ciambella e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa