ROSE DEL DESERTO ALLA ZUCCA

Rose del Deserto alla Zucca

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: 300 g di fiocchi di mais (Cornflakes) 100 g di burro 2 uova 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 300 g di farina 0 100 g di uva sultanina 3 cucchiai di latte tiepido 1 bustina di lievito per dolci 150 g di zucca lessa ridotta in purea 120 g di zucchero Zucchero a velo q.b Procedimento: Fate ammorbidire l’uva sultanina nel latte tiepido per 10 minuti. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, il burro e la zucca. Aggiungete l’estratto di vaniglia e la farina setacciata con il lievito, lavorate l’impasto finché non sarà gonfio e spumoso. Strizzate l’uva sultanina ed incorporatela al composto; amalgamate il tutto delicatamente con una spatola. Foderate una placca con carta da forno e preparate i biscotti. Versate in una ciotola i Cornflakes, con l’aiuto di un cucchiaio prelevate l’impasto e passatelo sui Cornflakes in modo da rivestirlo completamente. Proseguite fino a rivestirli tutti, l’impasto non deve essere più grande di una noce, perché in cottura i biscotti si gonfieranno. Disponete i biscotti sulla placca da forno, distanziati fra loro e cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare, spolverate con zucchero a velo e servite. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it ROSE DEL DESERTO ALLA ZUCCA

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