BAVARESE ALL’ANANAS CON IL BIMBY

BAVARESE ALL’ANANAS CON IL BIMBY

RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO

Ingredienti:

250 g panna fresca 400 g ananas fresco o sciroppato 150 g zucchero 3 tuorli 20 g di gelatina 10 ml succo di limone 1 bustina vanillina Un pizzico di sale

preparazione:

Nel boccale mettere la panna 2 min vel 3 e tenerla da parte. BAVARESE ALL'ANANAS CON IL BIMBYAmmollare i fogli di gelatina in acqua tiepida. Tritare l’ananas 5 sec vel 5, unire lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il succo di limone sale e infine la gelatina ben strizzata. Cuocere 5 min 80° vel 3. Lasciare raffreddare il composto e dopo con una spatola dal basso verso l’alto incorporare la panna, versare in uno stampo e mettere in frigo per almeno 4 ore. Decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.