BAVARESE ALL’ANANAS CON IL BIMBY
RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO
Ingredienti:
250 g panna fresca 400 g ananas fresco o sciroppato 150 g zucchero 3 tuorli 20 g di gelatina 10 ml succo di limone 1 bustina vanillina Un pizzico di sale
preparazione:
Nel boccale mettere la panna 2 min vel 3 e tenerla da parte. Ammollare i fogli di gelatina in acqua tiepida. Tritare l’ananas 5 sec vel 5, unire lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il succo di limone sale e infine la gelatina ben strizzata. Cuocere 5 min 80° vel 3. Lasciare raffreddare il composto e dopo con una spatola dal basso verso l’alto incorporare la panna, versare in uno stampo e mettere in frigo per almeno 4 ore. Decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it