BAVARESE ALL’ANANAS CON IL BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BAVARESE ALL’ANANAS CON IL BIMBY

RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO

Ingredienti:

250 g panna fresca 400 g ananas fresco o sciroppato 150 g zucchero 3 tuorli 20 g di gelatina 10 ml succo di limone 1 bustina vanillina Un pizzico di sale

preparazione:

Nel boccale mettere la panna 2 min vel 3 e tenerla da parte. BAVARESE ALL'ANANAS CON IL BIMBYAmmollare i fogli di gelatina in acqua tiepida. Tritare l’ananas 5 sec vel 5, unire lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il succo di limone sale e infine la gelatina ben strizzata. Cuocere 5 min 80° vel 3. Lasciare raffreddare il composto e dopo con una spatola dal basso verso l’alto incorporare la panna, versare in uno stampo e mettere in frigo per almeno 4 ore. Decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...