BAVARESE ALL’ANANAS CON IL BIMBY
RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Ingredienti:
250 g panna fresca 400 g ananas fresco o sciroppato 150 g zucchero 3 tuorli 20 g di gelatina 10 ml succo di limone 1 bustina vanillina Un pizzico di sale
preparazione:
Nel boccale mettere la panna 2 min vel 3 e tenerla da parte.
Ammollare i fogli di gelatina in acqua tiepida. Tritare l’ananas 5 sec vel 5, unire lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il succo di limone sale e infine la gelatina ben strizzata. Cuocere 5 min 80° vel 3. Lasciare raffreddare il composto e dopo con una spatola dal basso verso l’alto incorporare la panna, versare in uno stampo e mettere in frigo per almeno 4 ore. Decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it