BAVARESE ALLO YOGURT CON COMPOSTA DI LAMPONI

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BAVARESE ALLO YOGURT CON COMPOSTA DI LAMPONI

RICETTA DI: ANGELA BANDINELLI

Ingredienti:

Per la bavarese

250 g di yogurt alle fragole 250 g di panna da montare 20 g di colla di pesce (5 fogli da 4 g ciascuno) 100 g di zucchero

Per la composta

250 g di lamponi 50 g di zucchero 100 ml di acqua

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

Preparare uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero (e qualche gocciolina di limone appena spremuto) e solo quando questo sarà pronto adagiarvi la frutta, facendola cuocere a fuoco dolce. Quando la composta giunge a consistenza, toglierla dal fuoco e farla raffreddare; passarla al minipimer e metterla da parte. BAVARESE ALLO YOGURT CON COMPOSTA DI LAMPONIAmmorbidire in acqua fredda i fogli di colla di pesce e scioglierla in un tegamino con due o tre cucchiaini di acqua. In una terrina amalgamare con la frusta lo yogurt (a temperatura ambiente), tre o quattro cucchiai di composta di lamponi, lo zucchero e la colla di pesce. Separatamente montare la panna, unirla al composto, versare il tutto in uno stampo e conservare in frigo (meglio per una notte). Rimuovere la bavarese dal suo stampo e decorare come più preferite. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...