BAVARESE ALLO YOGURT CON COMPOSTA DI LAMPONI

BAVARESE ALLO YOGURT CON COMPOSTA DI LAMPONI

RICETTA DI: ANGELA BANDINELLI

Ingredienti:

Per la bavarese

250 g di yogurt alle fragole 250 g di panna da montare 20 g di colla di pesce (5 fogli da 4 g ciascuno) 100 g di zucchero

Per la composta

250 g di lamponi 50 g di zucchero 100 ml di acqua

Preparazione:

Preparare uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero (e qualche gocciolina di limone appena spremuto) e solo quando questo sarà pronto adagiarvi la frutta, facendola cuocere a fuoco dolce. Quando la composta giunge a consistenza, toglierla dal fuoco e farla raffreddare; passarla al minipimer e metterla da parte. BAVARESE ALLO YOGURT CON COMPOSTA DI LAMPONIAmmorbidire in acqua fredda i fogli di colla di pesce e scioglierla in un tegamino con due o tre cucchiaini di acqua. In una terrina amalgamare con la frusta lo yogurt (a temperatura ambiente), tre o quattro cucchiai di composta di lamponi, lo zucchero e la colla di pesce. Separatamente montare la panna, unirla al composto, versare il tutto in uno stampo e conservare in frigo (meglio per una notte). Rimuovere la bavarese dal suo stampo e decorare come più preferite. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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