BAVARESE ALLO YOGURT CON COMPOSTA DI LAMPONI

Una bavarese golosa e superveloce da preparare… ! Ed è anche elegantissima, quindi una torta perfetta per le grandi occasioni.

Vediamo insieme i passaggi per questa torta golosa con una composta di lamponi semplicemente sublime!

Bavarese allo yogurt con composta di lamponi

Chef: Angela Bandinelli
La bavarese allo yogurt con composta di lamponi: fruttata, prelibata, delicata e leggera.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Riposo in frigo 12 ore
Tempo totale 12 ore 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Tedesca
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la bavarese allo yogurt con composta di lamponi

  • Per la bavarese
  • 250 g. yogurt alle fragole
  • 250 g. panna da montare
  • 20 g. colla di pesce 5 fogli da 4 g ciascuno
  • 100 g. zucchero
  • Per la composta
  • 250 g. lamponi
  • 50 g. zucchero
  • 100 ml acqua

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la bavarese allo yogurt con composta di lamponi

  • Preparare uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero (e qualche gocciolina di limone appena spremuto) e solo quando questo sarà pronto adagiarvi la frutta, facendola cuocere a fuoco dolce.
  • Quando la composta giunge a consistenza, toglierla dal fuoco e farla raffreddare.
  • Passarla al minipimer e metterla da parte.
  • Ammorbidire in acqua fredda i fogli di colla di pesce e scioglierla in un tegamino con due o tre cucchiaini di acqua.
  • In una terrina amalgamare con la frusta lo yogurt (a temperatura ambiente), tre o quattro cucchiai di composta di lamponi, lo zucchero e la colla di pesce.
  • Separatamente montare la panna, unirla al composto, versare il tutto in uno stampo e conservare in frigo (meglio per una notte).
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Rimuovere la bavarese dal suo stampo e decorare come più preferite.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.