BERLINER

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BERLINER

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

Per 10 pezzi circa

125 g di farina 00 125 g di manitoba 10 g di di lievito di birra fresco 50 g di zucchero 1/2 bicchiere di latte tiepido 50 g di burro morbido 1 uovo Vaniglia qb olio per friggere confettura lamponi

Preparazione:

Per prima cosa fate un lievitino mescolando il lievito insieme a un cucchiaio di zucchero e un po’ di farina (presi dalla dose totale non a parte). Aggiungete un po’ di latte tiepido, mescolate e lasciate riposare per circa 30 minuti. Disponete la farina a fontana e versate al centro il lievitino e il rimanente latte, il rimanente zucchero e la vaniglia. Mescolate il tutto, aggiungete il burro e l’uovo impastate fino a formare un composto liscio. Lasciate lievitare fino al BERLINERraddoppio. Quando sarà raddoppiato formate dei cerchi (ho usato il bicchiere come stampo). Lasciateli lievitare di nuovo finché non raddoppiano di volume. Riscaldate l’olio immergete i berliner, fateli dorare da entrambi i lati ed estraeteli, passateli nella carta assorbente. Versate la marmellata in una tasca da pasticciere e farciteli, spolverizzateli con abbondante zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...