MERINGHETTE PERFETTE

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,005FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

MERINGHETTE PERFETTE

RICETTA DI: KATIUSCIA GRIUS

Ingredienti:

150 g albumi 150 g zucchero semolato 30 g nocciole tritate 30 g gocce di cioccolato Colorante rosso per farle appena colorate di rosa (Intensità di colore a piacere)

Preparazione:

Montare gli albumi fino a che non sono ben fermi, in pratica non devono colare se muovete la ciotola. Unire molto delicatamente il colorante, le gocce di cioccolato e le nocciole tritate, meecolare piano piano per non smontare il tutto. MERINGHETTE PERFETTEPorre il composto in una sac a poche e formare le meringhe su una placca con carta forno, In forno preriscaldato a 100° per 90 min. Fino ai primi 60 minuti tenete il forno chiuso, trascorso il tempo tenere socchiuso lo sportello del forno con un cucchiaio di legno. Lasciare raffreddate le meringhe in forno spento senza estrarle. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

4 Commenti

  1. ciao! ho sempre desiderato fare le meringhe ma poche volte mi sono venute bene. purtroppo dalla ricetta non si capisce quando usare gli ingredienti a parte gli albumi!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...