BICCHIERINI CON CAMY CREAM ALLA RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO

BICCHIERINI CON CAMY CREAM ALLA RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO

Chef: Lidia T. Asia
Deliziose e fresche coppe senza cottura. Unione perfetta di biscotti, crema di ricotta e frutti di bosco. Semifreddo semplice e veloce da preparare!
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Preparazione 20 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Tempo totale 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 250 kcal
Ingredienti  
  • camy cream alla ricotta
  • Biscotti al cioccolato
  • Frutti di bosco misti

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Per la Dany cream alla ricotta
  • 175 g ricotta
  • 60 g latte condensato
  • 100 g panna
  • Tutto freddo di frigo
Preparazione della ricetta
 
  • Montare la panna e tenere in frigo.
  • Mescolare la ricotta e poi aggiungere a filo il latte condensato fino ad ottenere una crema liscia e densa.
  • Unire la panna alla crema di ricotta.
  • Dividere la crema in 2 ciotole, ad una aggiungere dei frutti di bosco frullati.
  • Coprire e tenere in frigo.
Assemblaggio
  • Sul fondo dei bicchierini fare uno strato di camy cream ai frutti di bosco, con frutti di bosco freschi, pezzi di biscotti al cioccolato, di nuovo camy cream ai frutti di bosco, frutti di bosco freschi e pezzi di biscotti.
  • Finire con la camy cream bianca e succo dei frutti di bosco.
  • Al momento di servire guarnire a piacere con un biscotto intero al cioccolato.
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  • PS: ho utilizzato frutti di bosco surgelati che avevo, il giorno prima li ho messi a scolare e così ho ottenuto il sughetto.

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