Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette
BICCHIERINI CON CAMY CREAM ALLA RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO
Deliziose e fresche coppe senza cottura. Unione perfetta di biscotti, crema di ricotta e frutti di bosco. Semifreddo semplice e veloce da preparare!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- camy cream alla ricotta
- Biscotti al cioccolato
- Frutti di bosco misti
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la Dany cream alla ricotta
- 175 g ricotta
- 60 g latte condensato
- 100 g panna
- Tutto freddo di frigo
Preparazione della ricetta
- Montare la panna e tenere in frigo.
- Mescolare la ricotta e poi aggiungere a filo il latte condensato fino ad ottenere una crema liscia e densa.
- Unire la panna alla crema di ricotta.
- Dividere la crema in 2 ciotole, ad una aggiungere dei frutti di bosco frullati.
- Coprire e tenere in frigo.
Assemblaggio
- Sul fondo dei bicchierini fare uno strato di camy cream ai frutti di bosco, con frutti di bosco freschi, pezzi di biscotti al cioccolato, di nuovo camy cream ai frutti di bosco, frutti di bosco freschi e pezzi di biscotti.
- Finire con la camy cream bianca e succo dei frutti di bosco.
- Al momento di servire guarnire a piacere con un biscotto intero al cioccolato.
- PS: ho utilizzato frutti di bosco surgelati che avevo, il giorno prima li ho messi a scolare e così ho ottenuto il sughetto.