BISCOTTI AL BURRO, FRIABILI E GOLOSI

BISCOTTI AL BURRO, FRIABILI E GOLOSI

RICETTA DI: GESSICA MIGLIORISI

INGREDIENTI:

1 kg di farina 00
600 g di burro o margarina a temperatura ambiente
300 g di zucchero a velo
2 tuorli d’uovo
un pizzico di vanillina

Procedimento:

Sciogli il burro con la farina, poi aggiungi lo zucchero a velo che farà si che il burro si sciolga ulteriormente.
A questo punto unisci i tuorli e la vanillina, impasta bene il tutto, fino a che l’impasto risulti omogeneo.
Metti in frigo una mezz’oretta a riposare coperto con pellicola, dopodiché stendere la frolla ed iniziare a fare i biscotti con gli appositi stampini.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 20-25 minuti, dipende dal proprio forno.
Per la glassatura sciogli del cioccolato ed inzuppa metà biscotto. Ricopri con zuccherini e fai raffreddare su una gratella.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.