BISCOTTI AL BURRO, FRIABILI E GOLOSI
RICETTA DI: GESSICA MIGLIORISI INGREDIENTI: 1 kg di farina 00 600 g di burro o margarina a temperatura ambiente 300 g di zucchero a velo 2 tuorli d’uovo un pizzico di vanillina Procedimento: Sciogli il burro con la farina, poi aggiungi lo zucchero a velo che farà si che il burro si sciolga ulteriormente. A questo punto unisci i tuorli e la vanillina, impasta bene il tutto, fino a che l’impasto risulti omogeneo. Metti in frigo una mezz’oretta a riposare coperto con pellicola, dopodiché stendere la frolla ed iniziare a fare i biscotti con gli appositi stampini. Cuocere in forno statico a 180° per circa 20-25 minuti, dipende dal proprio forno. Per la glassatura sciogli del cioccolato ed inzuppa metà biscotto. Ricopri con zuccherini e fai raffreddare su una gratella. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it