ROTOLO SFOGLIATO CON RICOTTA E NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

ROTOLO SFOGLIATO CON RICOTTA E NUTELLA

RICETTA DI: ROSA CASSATELLA INGREDIENTI E PREPARAZIONE: prendi un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, ci spalmi la Nutella fatta sciogliere a bagnomaria (per la dose vai ad occhio), lascia tutto intorno almeno 1 cm vuoto. Prendi la ricotta circa 300 g, rendila cremosa sbattendola con una forchetta, unisci 3 cucchiai di zucchero e 1 uovo intero, amalgama il tutto e spalma sulla Nutella dolcemente. AROTOLO SFOGLIATO CON RICOTTA E NUTELLArrotola la sfoglia, spennella tutto con un tuorlo, dove avrai aggiunto un po’ di latte e, sbattuti per bene, cospargi di zucchero ed inforna a forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Volendo puoi spolverarlo, dopo che si è raffreddato, con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...