CUPOLA AL CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,020FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CUPOLA AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: Maria Teresa Matarese Ingredienti: 200 g farina 00 50 g burro sciolto ma freddo 100 ml di latte 3 uova 50 g di cacao in polvere 200 g di zucchero semolato 1 pizzico di sale 250 ml di yogurt bianco 1 bustina di lievito per dolci 30 ml olio di semi Decorare a piacere Procedimento: Iniziamo montando le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto molto chiaro e spumoso. Senza smettere di montare, uniamo il burro fuso ormai freddo, poi l’olio a filo, il latte ed infine lo yogurt, facendo attenzione ad unire gli ingredienti poco alla volta, procedendo solo quando il precedente è stato ben incorporato. Aggiungiamo la farina, il cacao e il lievito ben setacciati, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Imburriamo e infariniamo lo stampo, cuocere a 180° per 30 minuti. Una volta cotta, sfornare e far raffreddare. Tagliamo a metà e farciamo con panna, Nutella o ciò che preferite. Ricopriamo con ciuffi di panna montata. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it CUPOLA AL CIOCCOLATO

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...