BISCOTTI AL CAFFÈ friabili

BISCOTTI AL CAFFÈ

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

Per la pasta frolla al caffè

– 150 g di farina 00
– 1 tuorlo
– 2 cucchiai di caffè solubile
– 70 g di zucchero a velo
– 80 g di burro
– 1 pizzico di sale
– un cucchiaino di lievito

Preparazione:

Iniziare preparando la pasta frolla.
IBISCOTTI AL CAFFÈn una ciotola setacciate la farina, il lievito e lo zucchero a velo. Aggiungere l’uovo, il burro ben freddo e il caffè ed impastate.
Quando sarà diventata un bel panetto, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigo per un paio di ore.
Stendere la pasta frolla ad uno spessore di 5 millimetri e, con un taglia biscotti con forma a piacere, ricavate i biscotti.
Disporre i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 180 gradi (ventilato) per 12 minuti circa.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.