BISCOTTI AL CAFFÈ friabili

In cucina...

Seguici sui social

259,220FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,422FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BISCOTTI AL CAFFÈ

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

Per la pasta frolla al caffè

– 150 g di farina 00 – 1 tuorlo – 2 cucchiai di caffè solubile – 70 g di zucchero a velo – 80 g di burro – 1 pizzico di sale – un cucchiaino di lievito

Preparazione:

Iniziare preparando la pasta frolla. IBISCOTTI AL CAFFÈn una ciotola setacciate la farina, il lievito e lo zucchero a velo. Aggiungere l’uovo, il burro ben freddo e il caffè ed impastate. Quando sarà diventata un bel panetto, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigo per un paio di ore. Stendere la pasta frolla ad uno spessore di 5 millimetri e, con un taglia biscotti con forma a piacere, ricavate i biscotti. Disporre i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 180 gradi (ventilato) per 12 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...