BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON 3 INGREDIENTI

Articolo aggiornato il 16 Novembre 2022 da Le mille ricette

Avevo del cioccolato a pezzi ed ho deciso di utilizzarlo in modo facile e veloce per realizzare dei golosissimi biscottini.

Morbidi dentro e croccanti fuori, grazie alla sottile crosticina formatasi con lo zucchero cristallizzato, sono davvero deliziosi ed ideali per accompagnare una tazza di thè o un buon caffè. Si preparano davvero in 10 minuti…

Biscotti al cioccolato con 3 ingredienti

Chef: Loredana Di Stefano
Solo 3 ingredienti, per dei biscotti al cioccolato supersemplici da preparare quando abbiamo voglia di qualcosa di dolce da preparare velocemente
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 30 biscotti
Calorie 70 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i biscotti al cioccolato con 3 ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g farina debole tipo 1 + 50 g farina integrale setacciate con 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 380 g cioccolato metà fondente e metà al latte

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti al cioccolato con 3 ingredienti

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo intiepidire. Unirlo alle due uova e mescolare con una forchetta. Aggiungere man mano le due farine setacciate con il lievito.
  • Formare un panetto, che dovrà risultare un po’ appiccicoso.
  • Rivestire una placca con carta forno ed iniziare a formare i biscottini.
  • Prelevare dal panetto dei pezzetti di impasto poco più grandi di una noce, modellarli con le mani dando loro una forma tonda. Passarli nello zucchero semolato, che avrete versato in un piatto e porli sulla leccarda del forno.
  • Una volta pronti tutti i biscotti, cuocerli in forno caldo a 180° per 12-15 minuti. Saranno pronti quando su di essi si formeranno delle crepe.
  • Sfornarli e gustarli anche tiepidi.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.