SOSPIRI DELLE FATE

SOSPIRI DELLE FATE

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

INGREDIENTI:

250 g di farina 0
50 ml di olio d’oliva
100 g di miele (io all’arancia, ma potete usare anche a gusto personale)
2 uova
50 ml di latte
5 g di bicarbonato
10 g di cremor tartaro
zucchero a velo per il decoro

PREPARAZIONE:

Mettete tutti gli ingredienti insieme in una ciotola al di fuori del bicarbonato e del cremor tartaro.
ImSOSPIRI DELLE FATEpastate bene e miscelate il cremor tartaro ed il bicarbonato ed uniteli un po’ per volta all’impasto, girando sempre nello stesso verso.
Ungetevi le mani con un po’ di olio e formate delle palline grandi quanto una noce, mettetele in una teglia imburrata ed infarinata, distanziate tra loro.
Infornate a 180° per 30 minuti, senza mai aprire il forno; spolverizzate con zucchero a velo.

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