SOSPIRI DELLE FATE

SOSPIRI DELLE FATE

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 250 g di farina 0 50 ml di olio d’oliva 100 g di miele (io all’arancia, ma potete usare anche a gusto personale) 2 uova 50 ml di latte 5 g di bicarbonato 10 g di cremor tartaro zucchero a velo per il decoro PREPARAZIONE: Mettete tutti gli ingredienti insieme in una ciotola al di fuori del bicarbonato e del cremor tartaro. ImSOSPIRI DELLE FATEpastate bene e miscelate il cremor tartaro ed il bicarbonato ed uniteli un po’ per volta all’impasto, girando sempre nello stesso verso. Ungetevi le mani con un po’ di olio e formate delle palline grandi quanto una noce, mettetele in una teglia imburrata ed infarinata, distanziate tra loro. Infornate a 180° per 30 minuti, senza mai aprire il forno; spolverizzate con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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