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BISCOTTI AL CIOCCOLATO E CAFFÈ, CHE SI SCIOLGONO IN BOCCA

BISCOTTI AL CIOCCOLATO E CAFFÈ,CHE SI SCIOLGONO IN BOCCA

Biscotti dalla consistenza ultraspeciale: si sciolgono in bocca, sono così morbidi che sono una vera goduria per il palato.

Assolutamente da provare se siete dei super golosi.

Biscotti al cioccolato e caffè che si sciolgono in bocca

Chef: Anna Castiello
Semplici biscotti dal gusto morbido e avvolgente: delizioso caffè e cioccolato che si sciolgono in bocca al primo assaggio
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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 12 persone
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare i biscotti al cioccolato e caffè che si sciolgono in bocca

  • 130 g farina 00
  • 130 g zucchero fine non a velo
  • 60 g burro
  • 1 cucchiaino colmo di lievito
  • 2 uova non troppo grandi
  • 30 g cacao amaro olandese se cacao normale 40 g
  • 1 e ½ cucchiaino di caffè solubile zucchero a velo q b Procedimento:

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti al cioccolato e caffè che si sciolgono in bocca

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Setacciare la farina con il lievito, aggiungere lo zucchero ed il cacao anch’esso setacciato, per evitare grumi. Unire il burro tagliato a pezzetti e farlo assorbire con l’ausilio di una spatola.
  • Aggiungere all’impasto le uova ed il caffè, mescolare con una spatola finché il composto non sarà morbido ed omogeneo e riporre nel frigorifero per farlo rassodare per 1 o 2 ore.
  • Versare in un piatto abbondante zucchero a velo e, con un cucchiaio o un dosatore per biscotti, prelevare delle piccole quantità di composto.
  • Porle nel piatto e ricoprirle in modo uniforme di zucchero a velo, sollevarle delicatamente e disporle ben distanziate (perché si allargheranno parecchio durante la cottura) sulla placca ricoperta di carta forno. 7
  • Cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per 12 minuti, attendere che i biscotti siano tiepidi, prima di spostarli dalla placca ad una gratella per dolci per completare il raffreddamento.
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  • Sono squisiti, con una leggerissima crosticina che scrocchia e con l’interno sofficissimo e scioglievole.

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