BISCOTTI AL COCCO

BISCOTTI AL COCCO

RICETTA DI: Delia Ciriello

INGREDIENTI per 4 persone:

170 g di cocco grattugiato
170 g di zucchero semolato
60g di farina 00
2 uova
un Pizzico di sale
50 g di burro
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE:

Unite le farine e lo zucchero e disponeteli a fontana. Al centro mettete le uova, il burro, il sale e impastate il tutto BISCOTTI AL COCCOfino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo.
Ricavate quindi delle palline grandi come una noce, passatele nello zucchero a velo.
Ricoprite quindi una teglia con un foglio di carta da forno e adagiatevi sopra i biscotti. Cuocete in forno caldo a 160° per 20 minuti circa.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.