BISCOTTI AL COCCO

I biscottini al cocco sono un dolce semplice e veloce da preparare: bastano infatti appena 10 minuti. Potete anche approfittare degli albumi avanzati da una torta che stavate preparando, e andare a cucinare in aggiunta questi morbidi e deliziosi dolcetti.

Sono carini anche da regalare, per esempio quando siamo ospiti a cena, per non presentarci a mani vuote, magari impacchettati in una confezione carina, come ad esempio una scatola di latta

Biscotti al cocco

Chef: Delia Ciriello
Deliziosi biscotti al cocco profumatissimi. Provateli con la cioccolata calda, o con un bel cappuccino. L'ideale per un dolce break o un piacevole risvelglio
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 80 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per i nostri biscotti al cocco

  • 170 g di cocco grattugiato
  • 170 g di zucchero semolato
  • 60 g di farina 00
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • 50 g di burro
  • zucchero a velo q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti al cocco

  • Unire le farine e lo zucchero e disporli a fontana. Al centro mettere le uova, il burro, il sale e impastare il tutto fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo
  • Ricavare quindi delle palline grandi come una noce, passarle nello zucchero a velo. Ricoprire quindi una teglia con un foglio di carta da forno e adagiarvi sopra i biscotti.
  • Cuocere in forno caldo a 160° per 20 minuti circa.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.