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TORTA MORBIDA YOGURT E CAFFÈ

torta yogurt e caffe

torta yogurt e caffè

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Una torta semplice, veloce, golosa e sofficissima, da servire a merenda o colazione. Se volete renderla ancora più irresistibile, tagliatela a metà e farcitela con abbondante panna montata, Nutella o crema al mascarpone. Deliziosa!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

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  • 3 cucchiaini caffè solubile
  • 1 tazzina caffè ristretto non lungo
  • 150 g zucchero di canna
  • 2 uova
  • 40 ml olio evo
  • 150 ml acqua
  • 125 g yogurt bianco intero
  • 300 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

  • Sciogliere il caffè solubile in quello ristretto, mescolando con un cucchiaino. Far raffreddare.
  • Montare uova e zucchero per circa 10 minuti ed unire yogurt, acqua, olio e caffè. Amalgamare bene il composto e versare quindi la farina setacciata con il lievito.
  • Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm, versare l’impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
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  • Fare sempre prova stecchino per verificare la cottura.

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