Articolo aggiornato il 30 Novembre 2022 da Le mille ricette
Perfetti frollini da mangiare con il thè o con una bella cioccolata calda fumante.
Leggeri che si sciolgono in bocca, resistere alla loro bontà è praticamente impossibile, uno tirerà l’altro.
Biscotti cocco e yogurt
Biscottini cocco e yogurt deliziosi. Perfetti biscottini da thè o da cioccolata calda.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i biscotti cocco e yogurt
- 150 g. farina 00
- 100 g. farina di cocco
- 120 g. zucchero semolato
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 100 g. yogurt
- 2 cucchiai di olio di semi
- 1 cucchiaino di lievito per dolci procedimento
- Mescolate assieme le due farine in una ciotola con il lievito.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti cocco e yogurt
- Fare al centro la fontana e versarci le uova, lo zucchero, lo yogurt, l’olio e iniziare ad impastare.
- Creare una palla e mettere in frigo per 1/2 ora.
- Trascorso il tempo riprendere l’impasto e stenderlo ad uno spessore di circa 1 cm.
- Con un coppapasta ritagliate i biscotti e disponeteli su una teglia con carta forno.
- Cuocere a 180° per circa 12/15 minuti.