BISCOTTI AL COCCO con yogurt

Perfetti frollini da mangiare con il thè o con una bella cioccolata calda fumante.

Leggeri che si sciolgono in bocca, resistere alla loro bontà è praticamente impossibile, uno tirerà l’altro.

Biscotti cocco e yogurt

Chef: Rossella S. De Martino
Biscottini cocco e yogurt deliziosi. Perfetti biscottini da thè o da cioccolata calda.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 12 biscottini
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare i biscotti cocco e yogurt

  • 150 g. farina 00
  • 100 g. farina di cocco
  • 120 g. zucchero semolato
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 100 g. yogurt
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci procedimento
  • Mescolate assieme le due farine in una ciotola con il lievito.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti cocco e yogurt

  • Fare al centro la fontana e versarci le uova, lo zucchero, lo yogurt, l’olio e iniziare ad impastare.
  • Creare una palla e mettere in frigo per 1/2 ora.
  • Trascorso il tempo riprendere l’impasto e stenderlo ad uno spessore di circa 1 cm.
  • Con un coppapasta ritagliate i biscotti e disponeteli su una teglia con carta forno.
  • Cuocere a 180° per circa 12/15 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.