Articolo aggiornato il 30 Novembre 2022 da Le mille ricette
Perfetti frollini da mangiare con il thè o con una bella cioccolata calda fumante.
Leggeri che si sciolgono in bocca, resistere alla loro bontà è praticamente impossibile, uno tirerà l’altro.
Biscotti cocco e yogurt
Biscottini cocco e yogurt deliziosi. Perfetti biscottini da thè o da cioccolata calda.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i biscotti cocco e yogurt
- 150 g. farina 00
- 100 g. farina di cocco
- 120 g. zucchero semolato
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 100 g. yogurt
- 2 cucchiai di olio di semi
- 1 cucchiaino di lievito per dolci procedimento
- Mescolate assieme le due farine in una ciotola con il lievito.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti cocco e yogurt
Continua dopo gli annunci…
- Fare al centro la fontana e versarci le uova, lo zucchero, lo yogurt, l’olio e iniziare ad impastare.
- Creare una palla e mettere in frigo per 1/2 ora.
- Trascorso il tempo riprendere l’impasto e stenderlo ad uno spessore di circa 1 cm.
- Con un coppapasta ritagliate i biscotti e disponeteli su una teglia con carta forno.
- Cuocere a 180° per circa 12/15 minuti.