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BISCOTTI AL COCCO con yogurt

BISCOTTI AL COCCO

Perfetti frollini da mangiare con il thè o con una bella cioccolata calda fumante.

Leggeri che si sciolgono in bocca, resistere alla loro bontà è praticamente impossibile, uno tirerà l’altro.

Biscotti cocco e yogurt

Chef: Rossella S. De Martino
Biscottini cocco e yogurt deliziosi. Perfetti biscottini da thè o da cioccolata calda.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 12 biscottini
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare i biscotti cocco e yogurt

  • 150 g. farina 00
  • 100 g. farina di cocco
  • 120 g. zucchero semolato
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 100 g. yogurt
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci procedimento
  • Mescolate assieme le due farine in una ciotola con il lievito.

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti cocco e yogurt

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Fare al centro la fontana e versarci le uova, lo zucchero, lo yogurt, l’olio e iniziare ad impastare.
  • Creare una palla e mettere in frigo per 1/2 ora.
  • Trascorso il tempo riprendere l’impasto e stenderlo ad uno spessore di circa 1 cm.
  • Con un coppapasta ritagliate i biscotti e disponeteli su una teglia con carta forno.
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  • Cuocere a 180° per circa 12/15 minuti.

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