SBRICIOLATA ALLA NUTELLA, CON E SENZA BIMBY
RICETTA DI: Antonella Audino INGREDIENTI: – 250 g Farina 00 – 200 g zucchero – 120 g burro freddo a pezzettini – 1 uovo intero – 1 pizzico di sale – 1/2 bustina lievito pan degli angeli – 1 cucchiaino Estratto di vaniglia – 300 g Nutella – 50 g panna per cucina – per lo spolvero granella di zucchero di canna Preparazione: Inserire tutti gli ingredienti della sbriciolata nel boccale del bimby 30 sec.vel 4, il composto deve essere tutto composto da grosse briciole, aiutatevi con la spatola per far andare giù tutti gli ingredienti. Se non foste provvisti di bimby poggiare tutti gli ingredienti su spianatoia ed impastare molto velocemente, senza compattare creando delle grosse briciole e assicurandovi però che tutti gli ingredienti siamo mescolati. Versare metà del composto tutte briciole in una teglia da 22 cm, coperta con carta forno. Unire la Nutella mescolata con la panna da cucina (si proprio quella dei tortellini) e mescolare bene, deve essere tutto color Nutella. Versare a cucchiaiate sull’impasto. Terminare con quello che rimane dell’impasto di briciole (non ha importanza che ci siano buchi); spolverare con granella di zucchero di canna. Lasciare in frigo almeno mezz’ora ed infornare a 180° per 30 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it