Articolo aggiornato il 30 Novembre 2022 da Le mille ricette
Davvero goloso, ma senza burro e senza olio! È possibile? Provate il mio plumcake e vedrete che bontà ! Il contrasto dell’impasto corposo con la dolcezza ed il gusto delle barrette di cioccolato, rende speciale questo semplice dolce da colazione!
Plumcake kinder cioccolato
Plumcake kinder cioccolato: il vero dolce per i golosi. Sicuramente da aggiungere al vostro ricettario. Vedrete, non ve ne pentirete!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Attrezzatura
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 stampo per plumcake
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare il plumcake kinder cioccolato
- 2 uova
- 80 g zucchero di canna
- 300 g farina
- 250 g ricotta di mucca
- 180 ml latte
- 40 ml acqua
- 1/2 cucchiaino vaniglia
- 1 bustina lievito per dolci
- 3 confezioni Barrette kinder cioccolato circa 10
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il plumcake kinder cioccolato
- Montare a lungo uova e zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire la ricotta, l’acqua e il latte ed amalgamare.
- Aggiungere a pioggia la farina setacciata con il lievito e la vaniglia. Mescolare in modo da avere un impasto liscio e senza grumi.
- Versare in uno stampo da plumcake da 30 cm.
- Spatolare uniformemente coprendo tutta la superficie della tortiera e disporre le barrette di cioccolato come in foto.
- Spingerle leggermente verso il basso, in modo che in cottura non restino troppo in superficie. Cuocere a 180° per circa 35-40 minuti. Fare sempre prova stecchino.
- Togliere dallo stampo quando si sarà ben raffreddato.