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PLUMCAKE KINDER CIOCCOLATO

PLUMCAKE KINDER CIOCCOLATO

Davvero goloso, ma senza burro e senza olio! È possibile? Provate il mio plumcake e vedrete che bontà! Il contrasto dell’impasto corposo con la dolcezza ed il gusto delle barrette di cioccolato, rende speciale questo semplice dolce da colazione!

Plumcake kinder cioccolato

Chef: Loredana Di Stefano
Plumcake kinder cioccolato: il vero dolce per i golosi. Sicuramente da aggiungere al vostro ricettario. Vedrete, non ve ne pentirete!
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Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Attrezzatura

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  • 1 stampo per plumcake

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il plumcake kinder cioccolato

  • 2 uova
  • 80 g zucchero di canna
  • 300 g farina
  • 250 g ricotta di mucca
  • 180 ml latte
  • 40 ml acqua
  • 1/2 cucchiaino vaniglia
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 confezioni Barrette kinder cioccolato circa 10

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake kinder cioccolato

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare a lungo uova e zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire la ricotta, l’acqua e il latte ed amalgamare.
  • Aggiungere a pioggia la farina setacciata con il lievito e la vaniglia. Mescolare in modo da avere un impasto liscio e senza grumi.
  • Versare in uno stampo da plumcake da 30 cm.
  • Spatolare uniformemente coprendo tutta la superficie della tortiera e disporre le barrette di cioccolato come in foto.
  • Spingerle leggermente verso il basso, in modo che in cottura non restino troppo in superficie. Cuocere a 180° per circa 35-40 minuti. Fare sempre prova stecchino.
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  • Togliere dallo stampo quando si sarà ben raffreddato.

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