PLUMCAKE KINDER CIOCCOLATO

LE MIE RICETTE, LE MIE TORTE

Davvero goloso, ma senza burro e senza olio! È possibile? Provate il mio plumcake e vedrete che bontà! Il contrasto dell’impasto corposo con la dolcezza ed il gusto delle barrette di cioccolato, rende speciale questo semplice dolce da colazione!

PLUMCAKE KINDER CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

2 uova
80 g zucchero di canna
300 g farina
250 g ricotta di mucca
180 ml latte
40 ml acqua
1/2 cucchiaino vaniglia
1 bustina lievito per dolci

3 confezioni Barrette kinder cioccolato (circa 10)

Preparazione:

Montare a lungo uova e zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire la ricotta, l’acqua e il latte ed amalgamare.
Aggiungere a pioggia la farina setacciata con il lievito e la vaniglia. Mescolare in modo da avere un impasto liscio e senza grumi.
Versare in uno stampo da plumcake da 30 cm, spatolate uniformemente coprendo tutta la superficie della tortiera e disporre le barrette di cioccolato come in foto.
Spingerle leggermente verso il basso, in modo che in cottura non restino troppo in superficie.
Cuocere a 180° per circa 35-40 minuti. Fare sempre prova stecchino. Togliere dallo stampo quando si sarà ben raffreddato.

Consiglio: se non volete le barrette in alto, ma le preferite al centro del plumcake, porre nello stampo metà impasto, sistemare le barrette e ricoprire con il composto restante.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

PLUMCAKE KINDER CIOCCOLATO

PLUMCAKE KINDER CIOCCOLATO

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