Crostata morbida e cremosa Kinder Bueno
- uno stampo da 28 cm:
- 2 uova
- 100 g. di zucchero
- 80 g. di burro
- 100 ml di latte
- 150 g. di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito per dolci vanillina
- 350 g. di Nutkao
- 2 Kinder Bueno white
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo.
- Unite la farina, il lievito e la vanillina e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate (Meglio se avete lo stampo “furbo, che è un apposito stampo per crostate morbibe),
- versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180°.
- Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti.
- Capovolgere la torta su un piatto da portata, poi ricoprirla con la crema alla nocciola.
- Decorate con qualche pezzetto di kinder bueno oppure decorare con il fiore (seguite il tutorial in foto).
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa