CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO, CON FROLLA DI IGINIO MASSARI

CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO, CON FROLLA DI IGINIO MASSARI

RICETTA DI: MARIA TERESA MATARESE Ingredienti (frolla di Iginio Massari): 200 g burro morbido 120 g di zucchero a velo 30 g di miele di acacia 60 g di tuorlo di uova 2 g di sale 1 baccello di vaniglia Mezzo limone grattugiato 333 g di farina 0 Procedimento: versiamo nella planetaria burro, zucchero a velo, miele e lavoriamo. Uniamo il tuorlo (a cui abbiamo mescolato il sale), i semi di bacca di vaniglia e la buccia grattugiata del limone. Lavoriamo e nel frattempo setacciamo per due volte la farina e uniamo alla massa grassa, lavoriamo velocemente fino ad ottenere un bel panetto morbido. FCROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO, CON FROLLA DI IGINIO MASSARIacciamo riposare in frigo per due ore con carta da forno o pellicola. Stendiamo la frolla tra due fogli di carta forno. Rimettiamo in frigo altri 10 minuti. Trasferiamo all’interno di uno stampo, bucherelliamo il fondo, versiamo la marmellata e decoriamo a piacere. Cottura a 190° per 15-20 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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