Vai al contenuto
Home » CIAMBELLA FATTA IN CASA, AL PROFUMO DI MANDORLA

CIAMBELLA FATTA IN CASA, AL PROFUMO DI MANDORLA

Semplice e veloce: la ciambella fatta in casa al profumo di mandorla è la torta last minute di cui non potrete più fare a meno.

Mescola tutti gli ingredienti assieme, inforna e… pronta per essere mangiata!

Ciambella fatta in casa al profumo di mandorla

Chef: Maria Di Muro
Ciambella golosa fatta in casa: semplicissima da preparare. Basta mescolare assieme tutti gli ingredienti.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la ciambella fatta in casa al profumo di mandorla

  • 3 uova intere
  • 250 g di zucchero se non amate il gusto troppo dolce, potete usarne anche 180 g
  • Un pizzico di sale
  • 130 ml olio di semi
  • 130 ml acqua tiepida
  • 300 g farina setacciata con un pizzico di bicarbonato e una bustina di lievito
  • Un goccio di aroma di mandorla

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella fatta in casa al profumo di mandorla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.