CIAMBELLA FATTA IN CASA, AL PROFUMO DI MANDORLA

CIAMBELLA FATTA IN CASA, AL PROFUMO DI MANDORLA

RICETTA DI: MARIA DI MURO INGREDIENTI: 3 uova intere 250 g di zucchero (se non amate il gusto troppo dolce, potete usarne anche 180 g) Un pizzico di sale 130 ml di olio di semi 130 ml di acqua tiepida 300 g di farina setacciata con un pizzico di bicarbonato e una bustina di lievito Un goccio di aroma di mandorla CIAMBELLA FATTA IN CASA, AL PROFUMO DI MANDORLA Procedimento: Montare gli ingredienti, rispettando l’ordine in elenco. Imburrare ed infarinare lo stampo da ciambella. Stampo 22 cm, cottura 190 gradi per 40 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.