CIAMBELLA FATTA IN CASA, AL PROFUMO DI MANDORLA

LE VOSTRE RICETTE SENZA LATTOSIO, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

CIAMBELLA FATTA IN CASA, AL PROFUMO DI MANDORLA

RICETTA DI: MARIA DI MURO

INGREDIENTI:

3 uova intere
250 g di zucchero (se non amate il gusto troppo dolce, potete usarne anche 180 g)
Un pizzico di sale
130 ml di olio di semi
130 ml di acqua tiepida
300 g di farina setacciata con un pizzico di bicarbonato e una bustina di lievito
Un goccio di aroma di mandorla

CIAMBELLA FATTA IN CASA, AL PROFUMO DI MANDORLA Procedimento:

Montare gli ingredienti, rispettando l’ordine in elenco.
Imburrare ed infarinare lo stampo da ciambella.
Stampo 22 cm, cottura 190 gradi per 40 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.