CIAMBELLA FATTA IN CASA, AL PROFUMO DI MANDORLA

Articolo aggiornato il 2 Dicembre 2022 da Le mille ricette

Semplice e veloce: la ciambella fatta in casa al profumo di mandorla è la torta last minute di cui non potrete più fare a meno.

Mescola tutti gli ingredienti assieme, inforna e… pronta per essere mangiata!

Ciambella fatta in casa al profumo di mandorla

Chef: Maria Di Muro
Ciambella golosa fatta in casa: semplicissima da preparare. Basta mescolare assieme tutti gli ingredienti.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la ciambella fatta in casa al profumo di mandorla

  • 3 uova intere
  • 250 g di zucchero se non amate il gusto troppo dolce, potete usarne anche 180 g
  • Un pizzico di sale
  • 130 ml olio di semi
  • 130 ml acqua tiepida
  • 300 g farina setacciata con un pizzico di bicarbonato e una bustina di lievito
  • Un goccio di aroma di mandorla

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella fatta in casa al profumo di mandorla

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  • Montare gli ingredienti, rispettando l’ordine in elenco
  • Imburrare ed infarinare lo stampo da ciambella.
  • Cuocere a 190°C per 40 minuti.
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