CIAMBELLA FATTA IN CASA, AL PROFUMO DI MANDORLA

Semplice e veloce: la ciambella fatta in casa al profumo di mandorla è la torta last minute di cui non potrete più fare a meno.

Mescola tutti gli ingredienti assieme, inforna e… pronta per essere mangiata!

Ciambella fatta in casa al profumo di mandorla

Chef: Maria Di Muro
Ciambella golosa fatta in casa: semplicissima da preparare. Basta mescolare assieme tutti gli ingredienti.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare la ciambella fatta in casa al profumo di mandorla

  • 3 uova intere
  • 250 g di zucchero se non amate il gusto troppo dolce, potete usarne anche 180 g
  • Un pizzico di sale
  • 130 ml olio di semi
  • 130 ml acqua tiepida
  • 300 g farina setacciata con un pizzico di bicarbonato e una bustina di lievito
  • Un goccio di aroma di mandorla

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella fatta in casa al profumo di mandorla

  • Montare gli ingredienti, rispettando l’ordine in elenco
  • Imburrare ed infarinare lo stampo da ciambella.
  • Cuocere a 190°C per 40 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.