Articolo aggiornato il 2 Dicembre 2022 da Le mille ricette
Semplice e veloce: la ciambella fatta in casa al profumo di mandorla è la torta last minute di cui non potrete più fare a meno.
Mescola tutti gli ingredienti assieme, inforna e… pronta per essere mangiata!
Ciambella fatta in casa al profumo di mandorla
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la ciambella fatta in casa al profumo di mandorla
- 3 uova intere
- 250 g di zucchero se non amate il gusto troppo dolce, potete usarne anche 180 g
- Un pizzico di sale
- 130 ml olio di semi
- 130 ml acqua tiepida
- 300 g farina setacciata con un pizzico di bicarbonato e una bustina di lievito
- Un goccio di aroma di mandorla
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella fatta in casa al profumo di mandorla
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Montare gli ingredienti, rispettando l’ordine in elenco
- Imburrare ed infarinare lo stampo da ciambella.
- Cuocere a 190°C per 40 minuti.