PAN D’ARANCIO ALLE MANDORLE, SENZA BURRO E SENZA GLUTINE

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PAN D’ARANCIO ALLE MANDORLE, SENZA BURRO E SENZA GLUTINE

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

INGREDIENTI:

2 Arance non trattate (buccia e polpa)
150 g Farina di Riso
100 g Farina di Mandorle
1 Bustina di Lievito
100 ml Latte (oppure latte vegetale)
100 ml Olio Extravergine di Oliva
100 g Zucchero di Canna
Mandorle tritate grossolanamente per la copertura

PREPARAZIONE:

Tagliate le arance e mettetele in una ciotola insieme allo zucchero. Riducetele in purea con un frullatore a iPAN D'ARANCIO ALLE MANDORLE, SENZA BURRO E SENZA GLUTINEmmersione.
Unite l’olio e il latte. Setacciate e aggiungete le farine, il lievito e amalgamate bene il tutto.
Versate l’impasto in uno stampo da plumcake.
Spolverizzate la superficie con le mandorle tritate grossolanamente. Infornate a 180° per circa 45 minuti. Fate la prova stecchino!
Servite il vostro Pan d’Arancio alle Mandorle Senza Burro!

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