PAN D’ARANCIO ALLE MANDORLE, SENZA BURRO E SENZA GLUTINE

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PAN D’ARANCIO ALLE MANDORLE, SENZA BURRO E SENZA GLUTINE

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 2 Arance non trattate (buccia e polpa) 150 g Farina di Riso 100 g Farina di Mandorle 1 Bustina di Lievito 100 ml Latte (oppure latte vegetale) 100 ml Olio Extravergine di Oliva 100 g Zucchero di Canna Mandorle tritate grossolanamente per la copertura PREPARAZIONE: Tagliate le arance e mettetele in una ciotola insieme allo zucchero. Riducetele in purea con un frullatore a iPAN D'ARANCIO ALLE MANDORLE, SENZA BURRO E SENZA GLUTINEmmersione. Unite l’olio e il latte. Setacciate e aggiungete le farine, il lievito e amalgamate bene il tutto. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake. Spolverizzate la superficie con le mandorle tritate grossolanamente. Infornate a 180° per circa 45 minuti. Fate la prova stecchino! Servite il vostro Pan d’Arancio alle Mandorle Senza Burro! Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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