BISCOTTI AL COCCO, morbidissimi e aromatizzati al RUM

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Biscotti Al Cocco Morbidissimi E Aromatizzati Al Rum 2

BISCOTTI AL COCCO, morbidissimi e aromatizzati al RUM

Velocissimi da preparare, i BISCOTTI AL COCCO, morbidissimi e aromatizzati al RUM, sono perfetti per accompagnare un buon caffè in compagnia
No ratings yet
Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Tempo totale 35 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 30 Biscotti circa
Calorie 280 kcal

Ingredienti
  

  • 260 g Farina 00
  • 130 g Cocco Rapè
  • 120 g Zucchero Semolato
  • 4 g. ammoniaca per dolci
  • 2 g lievito per dolci
  • 90 g Olio Di Semi Di Arachide
  • 1 cucchiaino Estratto Di Vaniglia
  • 1 fialetta aroma rum
  • 100 g Uova
  • 30 g Latte
  • 1 g sale

Istruzioni
 

  • In una terrina unire farina, cocco, zucchero, ammoniaca e lievito.
  • Miscelare bene, poi impastare con le uova, il latte, l'olio, gli aromi e in ultimo il sale.
  • Amalgamare bene fino ad avere un panetto lavorabile con le mani, che non risulti troppo appiccicoso.
  • Nel caso serva, aggiungere un po' di farina poco per volta per renderlo lavorabile.
  • Fare delle palline, passarle nello zucchero semolato, poi in quello a velo e mettere sulla leccarda che andrà in forno.
  • Metterla prima 15 minuti in congelatore e poi infornare a 170° per circa 15 minuti.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...