BISCOTTI AL COCCO RICOPERTI DI CIOCCOLATO

Biscottini al cocco simil bounty: ricoperti al cioccolato con un morbido ripieno di cocco.

Perfetti per la pausa caffè, o per uno snack veloce.

Biscotti al cocco ricoperti di cioccolato

Chef: Loredana Scordino
Una bontà di cocco ricoperta al cioccolato: biscottini simil-bounty
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 25 biscottini
Calorie 70 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i biscotti al cocco

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 180 g. farina di cocco
    • 120 g. zucchero a velo
    • 2 albumi d’uovo

    Per la glassa

    • 300 g, zucchero a velo
    • 100 g. cioccolato fondente
    • 2 cucchiai di acqua

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i biscotti al cocco

    • In una ciotola sbattere gli albumi, unire lo zucchero e la farina di cocco.
    • Amalgamare bene e far riposare in frigorifero per mezz’ora.
    • Formare ora delle palline, metterle su una teglia rivestita da carta forno ed infornare a 160 °C per 10 minuti.
    • Preparare la glassa sciogliendo il cioccolato con l'acqua a bagnomaria.
    • Unire lo zucchero e far raffreddare.
    • Sfornare i biscotti e quando freddi Immergerli nel cioccolato e farli asciugare.
    Condividi con gli amici…

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.