Biscottini al cocco simil bounty: ricoperti al cioccolato con un morbido ripieno di cocco.
Perfetti per la pausa caffè, o per uno snack veloce.
Biscotti al cocco ricoperti di cioccolato
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per i biscotti al cocco
Per la base
- 180 g. farina di cocco
- 120 g. zucchero a velo
- 2 albumi d’uovo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la glassa
- 300 g, zucchero a velo
- 100 g. cioccolato fondente
- 2 cucchiai di acqua
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti al cocco
- In una ciotola sbattere gli albumi, unire lo zucchero e la farina di cocco.
- Amalgamare bene e far riposare in frigorifero per mezz’ora.
- Formare ora delle palline, metterle su una teglia rivestita da carta forno ed infornare a 160 °C per 10 minuti.
- Preparare la glassa sciogliendo il cioccolato con l'acqua a bagnomaria.
- Unire lo zucchero e far raffreddare.
- Sfornare i biscotti e quando freddi Immergerli nel cioccolato e farli asciugare.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa