BISCOTTI AL COCCO RICOPERTI DI CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Biscotti al cocco ricoperti di cioccolato RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO INGREDIENTI: 180 gr di farina di cocco 120 gr di zucchero a velo 2 albumi d’uovo Per la glassa: 300 gr di zucchero a velo 100 gr di cioccolato fondente 2 cucchiai di acqua Procedimento: In una ciotola sbattere gli albumi, unire lo zucchero e la farina di cocco; amalgamare bene e far riposare in frigorifero per mezz’ora. Formare ora delle palline, metterle su una teglia rivestita da carta forno eBISCOTTI AL COCCO RICOPERTI DI CIOCCOLATOd infornare a 160 gradi per 10 minuti. Preparare la glassa sciogliendo il cioccolato con l’acqua a bagnomaria, unire lo zucchero e far raffreddare. Sfornare i biscotti e quando freddi Immergerli nel cioccolato e farli asciugare. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...