Articolo aggiornato il 22 Aprile 2022 da Le mille ricette
Biscottini al cocco simil bounty: ricoperti al cioccolato con un morbido ripieno di cocco.
Perfetti per la pausa caffè, o per uno snack veloce.
Biscotti al cocco ricoperti di cioccolato
Una bontà di cocco ricoperta al cioccolato: biscottini simil-bounty
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per i biscotti al cocco
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 180 g. farina di cocco
- 120 g. zucchero a velo
- 2 albumi d’uovo
Per la glassa
- 300 g, zucchero a velo
- 100 g. cioccolato fondente
- 2 cucchiai di acqua
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti al cocco
- In una ciotola sbattere gli albumi, unire lo zucchero e la farina di cocco.
- Amalgamare bene e far riposare in frigorifero per mezz’ora.
- Formare ora delle palline, metterle su una teglia rivestita da carta forno ed infornare a 160 °C per 10 minuti.
- Preparare la glassa sciogliendo il cioccolato con l'acqua a bagnomaria.
- Unire lo zucchero e far raffreddare.
- Sfornare i biscotti e quando freddi Immergerli nel cioccolato e farli asciugare.