BISCOTTI AL COCCO RICOPERTI DI CIOCCOLATO

Biscottini al cocco simil bounty: ricoperti al cioccolato con un morbido ripieno di cocco.

Perfetti per la pausa caffè, o per uno snack veloce.

Biscotti al cocco ricoperti di cioccolato

Chef: Loredana Scordino
Una bontà di cocco ricoperta al cioccolato: biscottini simil-bounty
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Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 25 biscottini
Calorie 70 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per i biscotti al cocco

Per la base

  • 180 g. farina di cocco
  • 120 g. zucchero a velo
  • 2 albumi d’uovo

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Per la glassa

  • 300 g, zucchero a velo
  • 100 g. cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di acqua

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti al cocco

  • In una ciotola sbattere gli albumi, unire lo zucchero e la farina di cocco.
  • Amalgamare bene e far riposare in frigorifero per mezz’ora.
  • Formare ora delle palline, metterle su una teglia rivestita da carta forno ed infornare a 160 °C per 10 minuti.
  • Preparare la glassa sciogliendo il cioccolato con l'acqua a bagnomaria.
  • Unire lo zucchero e far raffreddare.
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  • Sfornare i biscotti e quando freddi Immergerli nel cioccolato e farli asciugare.

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