PLUMCAKE CON AMARETTI E CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA DI: Tiziana Nosdeo Plumcake con amaretti e cioccolato bianco Ingredienti per uno stampo da 30 cm: 2 uova 4 cucchiai di acqua 100 gr di zucchero 100 ml di olio di semi 100 gr di frumina oppure di fecola (io ho usato fecola) 50 gr di farina 00 1/2 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 50 gr di amaretti 50 gr di cioccolato bianco Procedimento Sbriciolare gli amaretti,e tritare il cioccolato e mettere da parte. Mettete i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente in una ciotola e montate con un frullino, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere lo zucchero continuando a montare il composto Versare ora l’olio a filo, poi aggiungere a pioggia la frumina o fecola, la farina la vanillina e il lievito. Aggiungere al composto gli amaretti sbriciolati e il cioccolato bianco tPLUMCAKE CON AMARETTI E CIOCCOLATO BIANCOritato finemente e mescolate l’impasto con un cucchiaio di legno. Infine incorporate gli albumi montati a neve ben ferma dal basso verso l’alto. Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e informare a 180° e cuocere per 30 minuti. Lasciare raffreddare il plumcake poi capovolgere, cospargere di zucchero a velo e servire.

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