BISCOTTI AL COCCO semplici e buonissimi

BISCOTTI AL COCCO

Chef: CARMELA BOSCO
Croccanti BISCOTTI AL COCCO semplici e buonissimi, si preparano in poco tempo, sono senza lievito e piaceranno davvero a tutti, soprattutto agli amanti del cocco.
4 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 30 Biscotti circa
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 170 g farina di cocco
  • 150 g zucchero
  • 30 g farina 00
  • 2 uova grandi
  • 1 bustina vanillina
  • Un pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola capiente versare le due farine con lo zucchero e mescolare bene il tutto.
  • In seguito unire le uova intere, la vanillina, un pizzico di sale ed amalgamare il tutto con una spatola o un cucchiaio di legno oppure con le mani.
  • Accendere il forno statico 160°.
  • Foderare la teglia con della carta forno.
  • Prendere l’impasto e con le mani un po’ umide dare una forma sferica, creando delle palline grandi come una noce oppure come ho fatto io usare una sac a poche di stoffa direttamente sulla teglia coperta di carta forno.
  • Cuocere i biscotti a 160° Per 15 min circa finché non risulteranno dorati.

4 commenti su “BISCOTTI AL COCCO semplici e buonissimi”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.