BISCOTTI AL COCCO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 170 g farina di cocco
- 150 g zucchero
- 30 g farina 00
- 2 uova grandi
- 1 bustina vanillina
- Un pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola capiente versare le due farine con lo zucchero e mescolare bene il tutto.
- In seguito unire le uova intere, la vanillina, un pizzico di sale ed amalgamare il tutto con una spatola o un cucchiaio di legno oppure con le mani.
- Accendere il forno statico 160°.
- Foderare la teglia con della carta forno.
- Prendere l’impasto e con le mani un po’ umide dare una forma sferica, creando delle palline grandi come una noce oppure come ho fatto io usare una sac a poche di stoffa direttamente sulla teglia coperta di carta forno.
- Cuocere i biscotti a 160° Per 15 min circa finché non risulteranno dorati.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Buonissime ricette
Grazie per il feedback Monica
buonissimi i biscotti e facilissimi da fare
Grazie Sara, un abbraccio