Articolo aggiornato il 22 Febbraio 2021 da Le mille ricette
BISCOTTI AL COCCO
Croccanti BISCOTTI AL COCCO semplici e buonissimi, si preparano in poco tempo, sono senza lievito e piaceranno davvero a tutti, soprattutto agli amanti del cocco.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 170 g farina di cocco
- 150 g zucchero
- 30 g farina 00
- 2 uova grandi
- 1 bustina vanillina
- Un pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola capiente versare le due farine con lo zucchero e mescolare bene il tutto.
- In seguito unire le uova intere, la vanillina, un pizzico di sale ed amalgamare il tutto con una spatola o un cucchiaio di legno oppure con le mani.
- Accendere il forno statico 160°.
- Foderare la teglia con della carta forno.
- Prendere l’impasto e con le mani un po’ umide dare una forma sferica, creando delle palline grandi come una noce oppure come ho fatto io usare una sac a poche di stoffa direttamente sulla teglia coperta di carta forno.
- Cuocere i biscotti a 160° Per 15 min circa finché non risulteranno dorati.
Buonissime ricette
Grazie per il feedback Monica
buonissimi i biscotti e facilissimi da fare
Grazie Sara, un abbraccio