Articolo aggiornato il 22 Febbraio 2021 da Le mille ricette
BISCOTTI AL COCCO
Continua dopo gli annunci…
Croccanti BISCOTTI AL COCCO semplici e buonissimi, si preparano in poco tempo, sono senza lievito e piaceranno davvero a tutti, soprattutto agli amanti del cocco.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 170 g farina di cocco
- 150 g zucchero
- 30 g farina 00
- 2 uova grandi
- 1 bustina vanillina
- Un pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola capiente versare le due farine con lo zucchero e mescolare bene il tutto.
- In seguito unire le uova intere, la vanillina, un pizzico di sale ed amalgamare il tutto con una spatola o un cucchiaio di legno oppure con le mani.
- Accendere il forno statico 160°.
- Foderare la teglia con della carta forno.
- Prendere l’impasto e con le mani un po’ umide dare una forma sferica, creando delle palline grandi come una noce oppure come ho fatto io usare una sac a poche di stoffa direttamente sulla teglia coperta di carta forno.
- Cuocere i biscotti a 160° Per 15 min circa finché non risulteranno dorati.
Buonissime ricette
Grazie per il feedback Monica
buonissimi i biscotti e facilissimi da fare
Grazie Sara, un abbraccio