BISCOTTI AL LIMONE con cuore morbidissimo

BISCOTTI-AL-LIMONE-con-cuore-morbidissimo

BISCOTTI AL LIMONE

Chef: FABIANA BRUNOTTI
Croccanti fuori, i BISCOTTI AL LIMONE con cuore morbidissimo sono talmente golosi che non riuscirete a resistere! Ricetta veloce e facilissima, perfetta anche per chi è alle prime armi in cucina.
2.04 da 28 voti
Stampa ricetta
Preparazione 30 min
Cottura 14 min
Tempo totale 44 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 311 kcal

Ingredienti
  

  • 270 g farina
  • 90 g zucchero
  • 100 g burro morbido
  • 1 uovo
  • un pizzico sale
  • mezza bustina lievito
  • la scorza di 2 limoni e il succo di uno
  • zucchero a velo

Istruzioni
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter
 

  • Mescolare il burro morbido (lasciare fuori dal frigo un’ora) e lo zucchero, unire l’uovo, il pizzico di sale, la scorza e il succo dei limoni. Infine unire la farina setacciata e il lievito.
  • Lavorare velocemente e formare un panetto liscio, chiudere con pellicola trasparente e lasciare in frigo una mezz’ora.
  • Riprendere il panetto e formare delle palline grandi come noci, passarle prima nello zucchero semolato e poi in ABBONDANTE zucchero a velo.
  • Disporre le palline un po’ distanziate nella placca del forno, rivestita con carta forno e cuocere per 13-14 minuti a 180 gradi.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.