BISCOTTI AL LIMONE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 270 g farina
- 90 g zucchero
- 100 g burro morbido
- 1 uovo
- un pizzico sale
- mezza bustina lievito
- la scorza di 2 limoni e il succo di uno
- zucchero a velo
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mescolare il burro morbido (lasciare fuori dal frigo un’ora) e lo zucchero, unire l’uovo, il pizzico di sale, la scorza e il succo dei limoni. Infine unire la farina setacciata e il lievito.
- Lavorare velocemente e formare un panetto liscio, chiudere con pellicola trasparente e lasciare in frigo una mezz’ora.
- Riprendere il panetto e formare delle palline grandi come noci, passarle prima nello zucchero semolato e poi in ABBONDANTE zucchero a velo.
- Disporre le palline un po’ distanziate nella placca del forno, rivestita con carta forno e cuocere per 13-14 minuti a 180 gradi.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa