BISCOTTI ALLE MELE E MANDORLE CON FROLLA ALL'OLIO, croccanti e genuini
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 mele piccole
- 1 uovo grande a temperatura ambiente
- 50 g olio di semi di arachidi
- 200 g farina
- 60 g zucchero
- 1/2 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- limone buccia grattugiata
- mandorle o frutta secca preferita
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una terrina mescolate con un cucchiaio l’uovo con lo zucchero, l'olio, la buccia di limone grattugiata e la cannella. Unite man mano la farina setacciata con il lievito e mescolate, l'impasto varrà tipo una frolla morbida e appiccicosa.
- Sbucciate le due mele e tagliatele a cubetti piccoli. Incorporate e mescolate. Rivestite una teglia con carta da forno. Aiutandovi con due cucchiai, fate dei mucchietti di composto leggermente distanziati tra loro.
- Volendo potete mettere sopra noci, nocciole, ecc... tritate.
- Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180°, funzione ventilato, per 16-18 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa