BISCOTTI ALLE MELE E MANDORLE CON FROLLA ALL'OLIO, croccanti e genuini
Ingredienti
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- 2 mele piccole
- 1 uovo grande a temperatura ambiente
- 50 g olio di semi di arachidi
- 200 g farina
- 60 g zucchero
- 1/2 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- limone buccia grattugiata
- mandorle o frutta secca preferita
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Preparazione della ricetta
- In una terrina mescolate con un cucchiaio lโuovo con lo zucchero, l'olio, la buccia di limone grattugiata e la cannella. Unite man mano la farina setacciata con il lievito e mescolate, l'impasto varrร tipo una frolla morbida e appiccicosa.
- Sbucciate le due mele e tagliatele a cubetti piccoli. Incorporate e mescolate. Rivestite una teglia con carta da forno. Aiutandovi con due cucchiai, fate dei mucchietti di composto leggermente distanziati tra loro.
- Volendo potete mettere sopra noci, nocciole, ecc... tritate.
- Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180ยฐ, funzione ventilato, per 16-18 minuti.
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