Biscotto o pasticcino?!
I biscotti crepati al limone sono dei biscotti che sembrano quasi dei pasticcini: morbidi, profumati, dal sapore delicato.
Sono dei biscottini semplicissimi da preparare, in appena pochi passaggi. Così avrete per un po’ di giorni il pasticcino perfetto per il vostro caffè.
Biscotti crepati al limone
Ingredienti
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Cosa ci serve per i biscotti crepati
- 260 g. farina
- 110 g. zucchero semolato
- 100 g. burro morbido
- 8 g. lievito per dolci
- 1 uovo
- Pizzico di sale
- Succo di mezzo limone e buccia grattugiata.
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Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti crepati
- Lavorare burro e zucchero.
- Aggiungere l’uovo, poi succo e buccia di limone, farina setacciata con lievito e sale.
- Raccogliere il composto con la spatola nella pellicola e far riposare in frigo per un’ora.
- Quando sarà rassodata, prendere il quantitativo di una noce, passarlo prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo.
- Disporre i biscotti su una teglia con carta da forno, forno ventilato a 180 °C per 10 minuti.
- I biscotti saranno pronti quando saranno leggermente coloriti e si formeranno delle crepe.
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