BISCOTTI CREPATI AL LIMONE

Biscotto o pasticcino?!

I biscotti crepati al limone sono dei biscotti che sembrano quasi dei pasticcini: morbidi, profumati, dal sapore delicato.

Sono dei biscottini semplicissimi da preparare, in appena pochi passaggi. Così avrete per un po’ di giorni il pasticcino perfetto per il vostro caffè.

Biscotti crepati al limone

Chef: Dina Gintsburg
I biscottini per l'ora del thè: grazie al loro sapore delicato e agrumato, questi biscotti conquisteranno anche coloro che non amano poi così tanto i dolci. Parola di chef!
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Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscottini
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per i biscotti crepati

  • 260 g. farina
  • 110 g. zucchero semolato
  • 100 g. burro morbido
  • 8 g. lievito per dolci
  • 1 uovo
  • Pizzico di sale
  • Succo di mezzo limone e buccia grattugiata.

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti crepati

  • Lavorare burro e zucchero.
  • Aggiungere l’uovo, poi succo e buccia di limone, farina setacciata con lievito e sale.
  • Raccogliere il composto con la spatola nella pellicola e far riposare in frigo per un’ora.
  • Quando sarà rassodata, prendere il quantitativo di una noce, passarlo prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo.
  • Disporre i biscotti su una teglia con carta da forno, forno ventilato a 180 °C per 10 minuti.
  • I biscotti saranno pronti quando saranno leggermente coloriti e si formeranno delle crepe.

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