Articolo aggiornato il 11 Giugno 2022 da Le mille ricette
I biscotti di frolla montata sono dei pasticcini da thé deliziosi e croccanti, con una frolla che si scioglie in bocca.
Belli anche da vedere, potete portarli in dono al padrone di casa quando siete ospiti a cena.
Biscotti di frolla montata
Friabili e croccanti biscotti di frolla montata. Una vera delizia con la ciliegina sulla torta. Anzi, sul biscotto!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i biscotti di frolla montata
- 1 uovo
- 150 g. burro morbido
- 80 g. zucchero a velo
- 220 g di farina 0
- Mezza bacca di vaniglia
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti di frolla montata
Continua dopo gli annunci…
- Lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero a velo.
- Aggiungere l’uovo leggermente sbattuto ed infine la farina setacciata con il lievito.
- Formare i biscotti sulla teglia leggermente imburrata e far riposare in frigo un paio d’ore.
- Decorare con le ciliegine candite.
- Infornare a 190° per circa 10 minuti.