BISCOTTI DI FROLLA MONTATA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO

Ingredienti:

1 uovo 150 g di burro morbido 80 g di zucchero a velo 220 g di farina 0 Mezza bacca di vaniglia 1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione:

BISCOTTI DI FROLLA MONTATALavorare a crema il burro morbido con lo zucchero a velo. Aggiungere l’uovo leggermente sbattuto ed infine la farina setacciata con il lievito. Formare i biscotti sulla teglia leggermente imburrata e far riposare in frigo un paio d’ore. Decorare con le ciliegine candite. Infornare a 190 gradi per circa 10 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...