BISCOTTI DI FROLLA MONTATA

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO

Ingredienti:

1 uovo

150 g di burro morbido

80 g di zucchero a velo

220 g di farina 0
Mezza bacca di vaniglia
1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione:

BISCOTTI DI FROLLA MONTATALavorare a crema il burro morbido con lo zucchero a velo. Aggiungere l’uovo leggermente sbattuto ed infine la farina setacciata con il lievito.
Formare i biscotti sulla teglia leggermente imburrata e far riposare in frigo un paio d’ore. Decorare con le ciliegine candite.
Infornare a 190 gradi per circa 10 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.