BISCOTTI DI FROLLA MONTATA

I biscotti di frolla montata sono dei pasticcini da thé deliziosi e croccanti, con una frolla che si scioglie in bocca.

Belli anche da vedere, potete portarli in dono al padrone di casa quando siete ospiti a cena.

Biscotti di frolla montata

Chef: Gerarda Garofano
Friabili e croccanti biscotti di frolla montata. Una vera delizia con la ciliegina sulla torta. Anzi, sul biscotto!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscottini
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare i biscotti di frolla montata

  • 1 uovo
  • 150 g. burro morbido
  • 80 g. zucchero a velo
  • 220 g di farina 0
  • Mezza bacca di vaniglia
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti di frolla montata

  • Lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero a velo.
  • Aggiungere l’uovo leggermente sbattuto ed infine la farina setacciata con il lievito.
  • Formare i biscotti sulla teglia leggermente imburrata e far riposare in frigo un paio d’ore.
  • Decorare con le ciliegine candite.
  • Infornare a 190° per circa 10 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.