CARROT CAKE

La carrot cake è una tipica torta americana, composta da strati di formaggio.

E’ una torta molto scenografica e accattivante, ma anche e soprattutto molto buona.

La torta di carote è realizzata con un impasto di carote, noci e cannella, cosa che le dà un colore ambrato ed un sapore speziato.

La avevate mai provata prima d’ora???

Carrot cake

Chef: Ilenia Cutrale
La torta americana di carote più cremosa e speziata che ci sia
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Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 16
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la carrot cake

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    Per la base

    • 170 g. farina 00
    • 2 uova
    • 2 cucchiaini colmi di lievito
    • ½ cucchiaino sale
    • 1 cucchiaino cannella
    • 1 cucchiaino noce moscata
    • 130 g. zucchero di canna
    • 2 cucchiai olio di semi
    • 1 yogurt alla vaniglia 125 g
    • 1 mela
    • 300 g. carote
    • 15 g noci
    • 15 g. mandorle
    • 1 cucchiaino di polvere di limone 1 limone grattugiato

    Per il frosting

    • 300 g. formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    • 100 g burro morbido
    • 125 g. zucchero a velo
    • 1 cucchiaino scarso di buccia di limone

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la carrot cake

    • Grattugiare una mela e bagnarla col succo di mezzo limone.
    • Grattugiare le carote.
    • Tritare grossolanamente con un coltello le noci e le mandorle. In una ciotola setacciare la farina, il lievito, il sale, la cannella e la noce moscata. In un’altra ciotola lavorare con le
    • fruste elettriche le uova con lo zucchero e la buccia di limone.
    • Unire l’olio e lo yogurt, noci e mandorle tritate e dopo mela e carote.
    • Mescolare e unire anche gli elementi secchi setacciati, mescolando bene con una spatola.
    • Versare negli stampi spennellati di staccante e infornare a 170°C per 35/40 minuti. Fare la prova stecchino.
    • Nel frattempo preparare il frosting lavorando con le fruste il burro morbido insieme al formaggio spalmabile, allo zucchero a velo e alla buccia di limone.
    • Mettere in frigo e usare per decorare o per farcire la torta.

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