FOCACCIA TRAMEZZINO

FOCACCIA TRAMEZZINO

RICETTA DI: DOMENICA ANDREOZZI

Ingredienti:

500 g di farina 00

500 ml di latte

Mezzo cubetto di lievito di birra
70 ml di olio di semi
Un cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
Un rosso d’uovo con un po’ di latte per spennellare la superficie

Preparazione:

in una scodella versare il latte tiepido con il lievito e lo zucchero, farlo sciogliere e mettere l’olio, poi aggiungere la farina con il sale.

FOCACCIA TRAMEZZINOMescolare con un mestolo di legno, rivestire uno stampo 40×40 cm con carta da forno e mettere dentro l’impasto sistemandolo per bene su tutta la superficie.

Far lievitare 4-5 ore, infornare in forno già caldo a 200° per 20 minuti (10 minuti prima di sfornare spennellare con l’uovo sbattuto con il latte).

Tagliare, farcire a piacere (formaggio affumicato tipo filato, prosciutto cotto ed insalata iceberg).

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